Итак, вчера прошел наш первый день заключения на острове, полном голодных динозавров и не менее голодных (до наших ресурсов и невинности Каталиста ;D) игроков. Позвольте поделиться впечатлениями, авось еще кто-нибудь захочет к нам присоединиться.
Решено было не мучить бургов нашим русским акцентом и начать на неофициальном сервере [RU]The Universe PVP, благо он занимает почетное первое место среди всех неофициальных серверов.
После относительно успешного десанта в северной части острова (потребовалось всего-то не более 20 минут и несколько героических смертей Каталиста и Вируса, который самоотверженно выполнял роль Ивана Сусанина) мы смогли собраться на безлюдном пляже рассчитывая поднять свои первые уровни и немного разобраться с геймплеем. Я взял на себя роль кузнеца-оружейника и отправился в чащу леса в поисках живности, шкуры которой можно было бы превратить в одежду и обувь для нас. Ах, как наивен я был...
Конечно же доисторические птицы, скорпионы, внезапно появляющиеся из под земли, а так же рапторы были очень рады моему появлению ;D

В общем, вернуться обратно мне удалось только с 4 раза ;D. Стоит отметить, что умерев ты можешь возрождаешься в одном исподнем в произвольной точке указанной тобой области, так что даже просто вернуться обратно в лагер уже становится весьма проблематичной задачей для новичка. Но, вчера удача была на моей стороне, т.к на 4й раз мне удалось обнаружить место битвы 3х рапторов и парочки трицератопсов, трупы которых я и освежевал, добыв тем самым так необходимую для нас кожу. 8)

Тем временем, доисторические Равшан и Джамшут пытались вставить дверь в нашем временном жилище. Звучит просто? Как бы не так. ;D
Демонтировав стену и часть потолка они безуспешно продолжали пытаться втиснуть эту несчастную дверь. В итоге даже пришлось обращаться за помощью к гайдам на YouTube, однако это не слишком помогало. Дверная рама? Не, не слышал о такой, лучше мы еще кусок стены демонтируем. ;D
Результат почти часовых усилий наших строителей - Вилла дель Дьябло :rofl

Дело было уже далеко за полночь и на этом мы решили закончить. To be continued...