Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Общий АО НС
Парочка вопросов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Catalyst" data-source="post: 940147" data-attributes="member: 46301"><p>Привет. так получилось что решил опять поигрывать в аллоды, качаю не спеша на нитке новую куклу ибо от 1 старой потерял аккаунт, а 2 на Звезде Удачи. Учитывая, что и форум и дискорд у игры мертвые то спросить толком не у кого так что решил по памяти зайти сюда.</p><p></p><p>Насколько я понимаю сейчас в мете в качестве ДД в ПвЕ Некромант и Мистик. Пока качаю мистика но в сумке есть откуда то итем на смену.</p><p>Вопрос вот в чем: мистиков на сервере много, подскажите когда набирают пати в ключи обычно стараются не брать 2 одинаковых дд или это не проблема? Очевидно, что большинству мистиков я еще очень долго не смогу составить конкуренцию.</p><p></p><p>Просто я привык играть магом и он мне нравится и в пвп и в пве. насколько я понимаю сейчас маг на дне в пве, но силен в пвп. новый мистик мне норм, но не так чтобы очень. вот думаю может перелиться раз итем есть.</p><p></p><p>Или отвратительная идея и в высокие ключи/рейды меня магом никто не возьмет в принципе?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Catalyst, post: 940147, member: 46301"] Привет. так получилось что решил опять поигрывать в аллоды, качаю не спеша на нитке новую куклу ибо от 1 старой потерял аккаунт, а 2 на Звезде Удачи. Учитывая, что и форум и дискорд у игры мертвые то спросить толком не у кого так что решил по памяти зайти сюда. Насколько я понимаю сейчас в мете в качестве ДД в ПвЕ Некромант и Мистик. Пока качаю мистика но в сумке есть откуда то итем на смену. Вопрос вот в чем: мистиков на сервере много, подскажите когда набирают пати в ключи обычно стараются не брать 2 одинаковых дд или это не проблема? Очевидно, что большинству мистиков я еще очень долго не смогу составить конкуренцию. Просто я привык играть магом и он мне нравится и в пвп и в пве. насколько я понимаю сейчас маг на дне в пве, но силен в пвп. новый мистик мне норм, но не так чтобы очень. вот думаю может перелиться раз итем есть. Или отвратительная идея и в высокие ключи/рейды меня магом никто не возьмет в принципе? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Общий АО НС
Парочка вопросов
Сверху
Снизу