Отмена Усталости!

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
allods_logo-e1272351524856.png

showimg.php

Отмена Усталости!
Уважаемые игроки!

Мы рады вам сообщить, что совсем скоро в мире "Аллодов Онлайн" произойдут серьезные изменения!

В апрельском обновлении будет отменена система "усталости" персонажа. Таким образом, все персонажи больше не будут ограничены "синей полоской" бонусного опыта, а станут получать его сразу же, без необходимости "обналичивать" у НПЦ Бармен.

Изменения вступят в силу в ближайшем обновлении. Следите за новостями.

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
И это нужно было морочить нам голову полтора года, чтобы вернуться к ЗБТ?

зы. Кстати, картинка трактира напомнила о том, как элемент "усталости" реализован в вов - посетил трактир и опять удвоенный опыт получаешь.

Р

РейТ

Гость
Тока хотел выложить новость)
Мало что понял в этом(( Но как почитал на форуме, будет идти х2 опыт.. Ждем реализацию)

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Scel написал(а):
таким образом, все персонажи больше не будут ограничены "синей полоской" бонусного опыта, а станут получать его сразу же
кажись просто уберут полоску,а так опыт как и раньше будет тикать х2 с ней...
интересное дело будет с томами знаний..
ведь если получаешь за моба(к примеру) 50 опыта,то еще 50 даст свиток..итого 100. 100 опыта шли в фиол, и(!) + столько же в голубую полоски. т.е. за одного моба получал не 50 опыта,а 200 ед. опыта. Интересно как будет теперь =)

E

eupraxia

Гость
Это нужно, чтобы новички быстрее качались и достигали хайлвл, где надо много доната. ::)

И вообще - лучше бы баги чинили!

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
В чем подвох?
Забыли написать, что "исправлена ошибка, благодаря который за квесты шел удвоенный опыт"?

В качестве альтернативы могу предположить только, что у них совсем закончились идеи и деньги на тех, кто эти идеи должен придумывать и начали возвращаться к тому, что было на ЗБТ/ОБТ. Уж очень сильное дежавю возникает от последних правок.

E

eupraxia

Гость
Я пародирую. ::)

Мы же не можем предположить, что это сделали для удобства игроков и ускорения прокачки.

Надо искать коварный замысел. :-X Мы же знаем, что каждый работник мыла, занимается чем - 70% монетизация проекта, 15% переделка того, что хорошо работало, чтобы работало плохо, 10% разработка УГ контента, 5% багофикс...

В общем, я думаю, что будет куча багов и опыт будет отниматься, а не прибавляться!

Или скоро опыт будет только за донат. ???

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):
Я пародирую. ::)

Мы же не можем предположить, что это сделали для удобства игроков и ускорения прокачки.
Ева, ценю твой сраказм, но...

Как показывает полуторогодовалый опыт в АО ничего и никогда не делается для удобства игроков. Хотя, если считать удобством постановку игроков в позу, более удобную для вкладывания реальных денег - таки да, все делается только для этого "удобства".

"Ускорение прокачки" как-то совсем вразрез идет с флагманским курсом на "растягивание плейтайма", который тоже давно не новость.

P.S. Хотя последний вариант более жизнерадостен, чем закон цыганской семьи, по которым АО жили до ввода Кираха.

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Все новое - хорошо забытое старое, вам очень здорово пошли навстречу, как тем кто качает первого персонажа, так и ветеранам, вы от этого только в плюсе. Все таки кач в Аллодах довольно уныл (есть конечно игры где он еще более уныл, но и лучшие варианты тоже имеются), а хай контент более разнообразен, и основаня работа идет именно на него, чем на затяжной кач который может отпугнуть новых "инвесторов".
А какой отдел чем занимается, это вопрос десятый, но то что отрабатывают свои деньги не все отделы - это факт.

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
;D как только я докачала Ыычко.....
по закону подлости все :D
хорошие изменения,людям будет проще качаться)я рада)

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
MariaMist написал(а):
;D как только я докачала Ыычко.....
по закону подлости все :D
хорошие изменения,людям будет проще качаться)я рада)

жди меня лето. я буду кросиво роздето.

Гильдариус

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
По-моему вы не так поняли данную новость. Не будет постоянного х2 опыта. Просто его не надо будет обналичивать через таверну. Ну вы получаете те же 50к бонуса в день, просто его не надо обналичивать в таверне, он сам обналичивается.

ЭциоЧикагский

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Scel написал(а):
В апрельском обновлении будет отменена система "усталости" персонажа. Таким образом, все персонажи больше не будут ограничены "синей полоской" бонусного опыта, а станут получать его сразу же, без необходимости "обналичивать" у НПЦ Бармен.

Blondex

Проверенный
Реакции
0
Гильдариус написал(а):
По-моему вы не так поняли данную новость. Не будет постоянного х2 опыта. Просто его не надо будет обналичивать через таверну. Ну вы получаете те же 50к бонуса в день, просто его не надо обналичивать в таверне, он сам обналичивается.

Совершенно согласен. Кстати, перерожденцы на прокачке будьте бдительны, теперь сохранение опыта за счет усталости не прокатит, помрете и в полный рост потеряете (особенно на ранних уровнях) )

Хотя может так даже прикольнее играть станет, ведь 2х опыта после 40 ур - это гут (хотя нужно узнать распространяется это на квесты или нет) )

Гильдариус

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Mercurial написал(а):
Scel написал(а):
Ну правильно, не будет синей полоски. Просто будет 2 состояния - отдохнувший, в нем ты получаешь х2 опыт, набрал 50к опыта, получил статус уставший, получаешь стандартно (так реальизовано в большинстве ммо, не думаю что аллоды удивят)

Сверху Снизу