Отмена бонуса при платежах через Деньги@Mail.Ru

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
c6b232cba3ff.png

Уважаемые игроки!​
Сообщаем вам, что с настоящего момента бонус от платежей, совершенных с помощью системы Деньги@Mail.Ru, начисляться не будет.
dmr.png
Желаем приятной игры!​

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссамочки собак... >_>

B

BloodRage

Гость
было бы печально, если бы пополнение кошелька не было похоже на грабеж, а бонус не компенсировал бы затраты :D

Bastard

Проверенный
Реакции
0
Награды
1

Кипшта

Проверенный
Реакции
0
Mr. President написал(а):
Фишка написал(а):
Dee написал(а):
А они вас все доят и доят...а вы как дураки на это ведетесь ))))))))))))
А в GW2 такого нет? ???
Как ни странно, нет, абсолютно...аж не привычно после мыла. )
все у вас еще впереди
было бы странно при релизе игры делать там дикий донат , не правда ли?)

Igor

Проверенный
Реакции
0
Кипшта написал(а):
все у вас еще впереди

В GW1 нет дикого доната, и во 2-й врят-ли будет, из донатного - будут дополнительные локи за отдельную плату, Imho по 10-15$, но я думаю больше 2-ры лок в квартал они врят-ли смогут сделать.

Bastard

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Кипшта написал(а):
все у вас еще впереди
Напомнило людей рожденных под землей из одной книжки, которые не могли понять как это, жить без потолка над головой. )

Igor написал(а):
В GW1 нет дикого доната, и во 2-й врят-ли будет, из донатного - будут дополнительные локи за отдельную плату, Imho по 10-15$, но я думаю больше 2-ры лок в квартал они врят-ли смогут сделать.
Ну собственно нечего добавить )

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Чего спорить? Я, например, ни разу не ел Глаз Дракона и не могу спорить, что это не вкусно. ;)
Вы попробуйте, а потом уже делайте выводы.

3f8691c9ef47.jpg

Глаз Дракона (питахайя, питайя, лун янь, dragon fruit, pitaya).
Это плоды кактуса. Глаз дракона – русский вариант названия этого фрукта. Международное название – Фрукт Дракона (Dragon Fruit).
Довольно большие, продолговатые плоды (размером с ладонь) красного, розового или желтого цвета снаружи. Внутри мякоть белого или красного цвета, усеянная мелкими черными косточками. Мякоть очень нежная, сочная, слегка сладкая, с невыраженным вкусом. Удобно есть ложкой, вычерпывая мякоть из разрезанного пополам плода.
Глаз дракона полезен при желудочных болях, сахарном диабете или ином эндокринном заболевании.
Сезоны сбора урожая – круглый год.

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Igor написал(а):
Кипшта написал(а):
все у вас еще впереди

:popcorm

Bastard

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Crab написал(а):
Чего спорить? Я, например, ни разу не ел Глаз Дракона и не могу спорить, что это не вкусно. ;)
Вы попробуйте, а потом уже делайте выводы.

3f8691c9ef47.jpg

Глаз Дракона (питахайя, питайя, лун янь, dragon fruit, pitaya).
Это плоды кактуса. Глаз дракона – русский вариант названия этого фрукта. Международное название – Фрукт Дракона (Dragon Fruit).
Довольно большие, продолговатые плоды (размером с ладонь) красного, розового или желтого цвета снаружи. Внутри мякоть белого или красного цвета, усеянная мелкими черными косточками. Мякоть очень нежная, сочная, слегка сладкая, с невыраженным вкусом. Удобно есть ложкой, вычерпывая мякоть из разрезанного пополам плода.
Глаз дракона полезен при желудочных болях, сахарном диабете или ином эндокринном заболевании.
Сезоны сбора урожая – круглый год.

Клевая вещь кстати. )