Обычный
Re: Война за территорииДа у нас и спора особо не было. Я высказал свое мнение,на что Кио попросил обосновать.Ты не привел ни 1 аргумента. И видимо у тебя их нет. Ты на одну из основ sanbox'а как жанра сказал " причем тут сендбокс". То что я тебе вообще отвечаю обусловленно исключительно скукой.Песочница от части от того и песочница, что в ней можно что то строить и изменять (королевства,города в m&b,все в minecraft, города,деревни,услуги в SWG,мир вокруг в terraria). Даже в АА в первоначальных обещаниях было больше сенд бокса чем в бдо
Re: Война за территории
Да у нас и спора особо не было. Я высказал свое мнение,на что Кио попросил обосновать.
Ты не привел ни 1 аргумента. И видимо у тебя их нет. Ты на одну из основ sanbox'а как жанра сказал " причем тут сендбокс". То что я тебе вообще отвечаю обусловленно исключительно скукой.
Песочница от части от того и песочница, что в ней можно что то строить и изменять (королевства,города в m&b,все в minecraft, города,деревни,услуги в SWG,мир вокруг в terraria). Даже в АА в первоначальных обещаниях было больше сенд бокса чем в бдо