Полезное Обзор игровых классов Lost Ark(Часть 1)

Артей

Проверенный
Регистрация
26.01.2017
Сообщения
200
Медали
2
  • 2 года в Сообществе
  • Терракотовый воин
На корейском ОБТ Lost Ark представлены целых двенадцать классов, распределенных по четырем основным веткам. Эти четыре ветки - Маг (Magician), Охотник (Hunter), Боец (Fighter) и Воитель (Warrior). Каждая из представленных веток является, по сути, отдельным стартовым классом, у каждого из которых по достижении 10 игрового уровня открывается возможность опробовать все 3 спецификации и выбрать ту, которая наиболее желательна. Очень важным моментом стоит упомянуть то, что каждый класс привязан к определенному полу, так, Маг (Magician) и Боец (Fighter) являются девушками, а Охотник (Hunter) и Воитель (Warrior) - парнями.
Итак, Маг имеет возможность выбрать одну из 3 следующих специализаций:

Менестрель
Менестрель в LOST ARK: демонстрация умений - YouTube

Bard — это саппорт-класс с дальней атакой. Bard использует арфу, как для атаки врагов, так и для помощи союзникам. У класса два режима умений. В одном режиме (ритм гармонии) он используют саппорт-скиллы, а в другом (нарушение гармонии) — атакующие. Bard так же обладает рядом баффов и дебаффов, называемых серенадами. Для использования серенад ему нужны особые сферы, максимальное количество которых — три. Серенады предназначены для лечения и поддержки союзников, а так же самого себя.


Summoner в игре Lost Ark обретает ранее неизвестные никому силы. По-другому, его можно назвать дрессировщиком или коллекционером, так как способен подсинить себе не только животных, но и растения, и стихии. Персонажу подвластны разные типы призываемых существ. Начиная от тех, вызов которых потребует нажатие одной единственной клавиши, заканчивая теми, кто будет охранять героиню на протяжении всего её путешествия.


Arcana в Lost Ark — один из дистанционных ДПС-классов. Основное оружие класса — колода карт, которую в любой момент призывает Аркана. Она имеет возможность крутить определённую рулетку, которая выберет умение, применяемое в бою прямо сейчас. Каждая карта случайным образов выбирает тип атаки и бонусы.

К ветке Охотников относятся также 3 класса: Охотник на демонов (Devil Hunter), Механист (Blaster) и Рейнджер (Hawkeye).

Охотник на демонов
Охотник на демонов в LOST ARK: демонстрация умений - YouTube

Охотник на демонов или Devil Hunter в Lost Ark — стандартный стрелок в мире MMORPG. Стоит отметить, что в его арсенале лишь огнестрельное оружие: пистолеты, ружьё, винтовка. Стоит упомянуть, что класс вызывает сложности в управлении, поэтому, рекомендуется для опытных игроков в жанре экшен-MMORPG. От игрока потребуется молниеносная реакция, дабы успеть переключиться между возможным оружием на средней дистанции. Каждое из огнестрельных оружий имеет свой набор специальных умений. А переключение между ними не вызовет никаких сложностей. Нажав на «1» ваш охотник примется за убийство при помощи пистолетов, «2» — при помощи ружья или «3» — при помощи винтовки. Кроме того, существует возможность комбинировать умения разного оружия для создания невероятных атак.


Blaster — это класс дальнего боя (RDD), с тяжелым вооружением, таком как ракетометы, пулеметы и огнемет. Он наделен куда более мощной атакой чем его «собрат» Devil Hunter (DH), более защищен, но при этом обладает меньшей мобильностью. Класс умеет «окапываться» и входить в осадный режим для особо мощной атаки. Осадный режим возможен после накопления мощности.

 
Последнее редактирование модератором:

Гитаррон

Лишь качество чьих-либо убеждений определяет успех
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Регистрация
29.10.2011
Сообщения
615
Медали
32
  • Кадровик Гильдии
  • Дипломат гильдии
  • Пиарщик гильдии
  • Лидер гильдии
  • Лидер рейда
  • Золотой затейник
  • Полезная информация
  • 9 лет в Сообществе
  • Победитель МАП
  • Создатель Империи
  • Прирожденный мастер
  • Манчкин - Охотник на демонов

Рейнджер - это лучник мужского пола, который в совершенстве использует свой верный механический лук. Направленность данного класса будет заключаться в нанесении урона и “нейтрализации” врагов, чтобы держать их на расстоянии, в дополнение к этому Рейнджер сможет использовать некие элементы стелса, подробностей о его функционировании пока что нет. Специальная классовая способность Hawkeye довольно необычная и просто очень полезная в PvE, по сути персонаж просто призывает ручного боевого сокола.
 
Верх