Обычный
[ATTACH=full]3844[/ATTACH]"Привет! Я хотел вернуться к этой теме, чтобы подтвердить, что с момента моего последнего обновления здесь я продолжаю работать с командой над локализацией игры в RU. Я буду делиться обновлениями, когда они у меня появятся. Я ценю, что вы открыто говорите о своих потребностях, и я работаю с командой. Спасибо за вашу поддержку!"Есть только вот это, все остальное домыслы, официально другой информации от разработчиков не поступало. Не официально разработчики знают о проблеме с белыми полосами и кирилицей и обещали решить. Это все, что известно. Если у кого то есть официальный пост от разрабов о добавлении кирилицы и локализации на старте, поделитесь
[ATTACH=full]3844[/ATTACH]
"Привет! Я хотел вернуться к этой теме, чтобы подтвердить, что с момента моего последнего обновления здесь я продолжаю работать с командой над локализацией игры в RU. Я буду делиться обновлениями, когда они у меня появятся. Я ценю, что вы открыто говорите о своих потребностях, и я работаю с командой. Спасибо за вашу поддержку!"
Есть только вот это, все остальное домыслы, официально другой информации от разработчиков не поступало. Не официально разработчики знают о проблеме с белыми полосами и кирилицей и обещали решить. Это все, что известно. Если у кого то есть официальный пост от разрабов о добавлении кирилицы и локализации на старте, поделитесь