Ответить в теме

А можно я не буду смотреть на игры 20летней давности  и тех кто в них играет? Можно мне до запуска просто контент анонсировать, а не новый?

Что это за мифический контент, который открывается на капе и не совпадает с тем, что я написал? Единственное, что тебе не доступном (если мы опускаем сложность данжей и механики) это бг на 60. Я даю ей оценку на основании её цифр (дата-базы есть со всем шмотом) и их общего влияния на статы персонажа. И в чём её радикальное преимущество, которое стоит того, чтобы задрачивать её, относительно, например, фракционной я не вижу.

У меня не негативный отзыв, а реалистичный. Пока никаких предпосылок, на то, что игра даст что-то большее чем 100/150 часов нет. Потому что у неё проблемы с мотивацией игрока. Я уже наиграл на бете 80+ часов, зачем мне релиз ради оставшихся 30?

Изначально ответ был, на сообщение о зажравшихся игроках, которые не видят отличную игру. Я говорю, что она не отличная, у нее есть проблемы, причем не просто очереди на сервер, а проблемы с самим кор геймплеем. И если до беты и первые 5-7 дней на ней я был точно уверен, что буду в нее играть на релизе, то теперь я не уверен.

Загрузка...
Сверху Снизу