Игра еще даже не запустилась официально, а некоторые уже расстроились, что новый контент не анонсировали
Глянь статистику фришек л2. Каждые пару месяцев запускается новая фришка,живет пару месяцев, умирает и перезапускается через месяц по новой. Казалось бы безумие какое то. Однако собирают они каждый раз по 5к онлайна( если говорить о крупных проектах). Люди идут за пвп фаном, за гонкой вооружения, за противостоянием гильдий. Та или иная игра всего лишь инструмент. Какой то инструмент более интересен, какой то менее. Мое личное мнение - со времен AA ничего интересного в плане пвп и противостояния жанр ммо не мог предложить. И не предложит еще пару-тройку лет( верю в Ashes of Creation). И если выбирать между тем, что бы страдать, ныть и сидеть в проектах 5-10 летней давности, и тем, что бы дать шанс молодому, амбициозному, интересному проекту, над которым активно работают, собирают фидбек, и балансируют игру, я выберу второе. Не знаю чего ты успел там посмотреть до 50 уровня, когда основной контент на капе то и открывается. Это притча, о человеке, который не дошел до капа, но ему все уже ясно об игре. Каким образом ты даешь оценку эффективности экипировки на капе, если : а) до как лвла не дошел б)экипировку хай лвла с данжей в руках не держал в) не сравнивал ее с экипировкой, которая крафтится. Никто и не утверждал, что игра в таком виде будет жить годами. Тут и ежу понятно( а уж разработчикам тем-более), что если через пол года не подвезут контента, играть станет не интересно и пойдет отток. Без обид, просто каждый второй негативный отзыв об игре от людей, которые зашли, поиграли несколько дней,сделали несколько квестов и все и так поняли, и у меня с этого чуток подгорает. Вот сижу, обдумываю, то ли юношеский максимализм еще не прошел, то ли старческое брюзжание уже пришло