Общая вентрила

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Гильдия Золотая Орда предлагает услуги своей вентрилы. Установили новую, расчитанною на 6000 человек. Платная вентрила на такое кол-во стоит очень дорого, поэтому установили взломанную версию 3.0.5 проф. Все функции работают, кодеки стоят последние. Небольшйо стресс тест проведен. 50+ человек чувствуют себя превосходно.

Что мы предлагаем.
-Сделать общую вентрилу для игроков Лиги. С общей гостевой и групповыми комнатами для простоты общения между игроками Лиги, нахождения групп для ПвЕ и ПвП
- Каждая гильдия получает свой отдельный запороленный раздел в вентриле (общая комната, команты для групп, добавление комант по желанию)
- Заявочки можно оставить здесь.

Что требуем.
- Все игроки заходящие в вентрилу должы ставить перед ником название гильдии или сокращение. Ники должны соответсвовать игровым. Пример [ЗО] Льдышка
- Если гильдия заканчивает играть в АО, то просьба сообщать об этом заранее для удаления пустых комнат
-Постоянно будет проводится проверка людей в венриле на принадлежность к АО.

S

shadownight

Гость
привет. у меня дело по поводу вентрилы и сервака. у меня свой клан в лиги, "орден тамплиеров" и нам бы непомешала комната в вентриле.... если вы можете выделить, то хочу выслушать условия. <!-- s:friends: -->:friends:<!-- s:friends: -->

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Привет, какого кол-во людей в гильдии? Есть ли 40-ые?

Требования

- Все игроки заходящие в вентрилу должы ставить перед ником название гильдии или сокращение. Ники должны соответсвовать игровым. В вашем случае [OT] Ник
- Если гильдия заканчивает играть в АО, то просьба сообщать об этом заранее для удаления пустых комнат
-Постоянно будет проводится проверка людей в венриле на принадлежность к АО.

Проблем с выдачей комнат нет.

S

shadownight

Гость
В гильдии пока нет 40 лвл, но мы ростем быстро, у меня есть 33, 34 лвл уже.... я пока в отпуске тоже какчаюсь усиленно. нас человек 25-30, но люди приходят и рады остаться <!-- s:) -->:)<!-- s:) --> мы как семья <!-- s:) -->:)<!-- s:) --> в клане 36 человек пока, я веду жосткий отбор.... но более 50 человек брать не буду, чтоб исключить "стадный образ" в клане. вобщем то если можно на 50 мест, правила я скину на наш сайт.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
в течении суток у вас будет собственная отдельная ветка в вентре.
Просьба продумать какие вам нужны команты в ветке (и их названия)

S

shadownight

Гость
Спасибо Скел. Ну на счет комнат, даже не знаю.... так на вскидку сказать 4-5 комнат под названием "пати" и пару "приват". Что можешь посоветовать?

И на счет подписей... все должны указывать свой ЛВЛ и менять его с получением нового? ну на счет ников, понятно))

если есть готовая инсрукция по использованию "веника" с вашими вводными данными, скинь плиз мне на почтовый ящик, я залью на сайт ГИ

E

Erland

Гость
Привет.
Я как представитель гильдии Plaisir прошу выделить нам канал для гильдиевского общения.
В гильдии около 25 онлайн-людей, половина 40. Количество комнат в ветке равно количеству героиков. С правилами ознакомлен, доведу до всех.

Вы молодцы, полезное дело сделали )))

CanFly

Проверенный
Реакции
0
Erland написал(а):
Привет.
Я как представитель гильдии Plaisir прошу выделить нам канал для гильдиевского общения.
В гильдии около 25 онлайн-людей, половина 40. Количество комнат в ветке равно количеству героиков. С правилами ознакомлен, доведу до всех.

Вы молодцы, полезное дело сделали )))

Кабинку вам сделал. Ссылку на клиент, описание и реквизиты отправлю в личку.

Вещий_Олег

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте,это Вещий Олег с сервера Раскол,заместитель ГМа СВОИх.
Прошу скинуть мне в личку данные как войти в ваш гильдголосовик, если вас не затруднит.
Хотелось бы обсудить некоторые вопросы

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
если это связано с местами в вентре, то это относится только к гильдиям Владык Астрала.

Вещий_Олег

Новичок
Реакции
0
нет.просто я более подходящей темы не нашел, а создавать новую не захотел.
В чем дело могу сказать в личном разговоре,если уделите мне немножко времени

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Можно и нам потестить, вентрилой не пользовались, покупали ТС, потом банально перебрались в скайп? Хватит 3 комнат я как понимаю, потом можно будет все редактировать) Общая, Группа1, Группа2.

Сверху Снизу