Новости Обновление «Новые высоты» установлено!

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Регистрация
15.03.2012
Сообщения
7 836
Медали
10
  • 6 лет в Сообществе
  • Полезная информация
  • Активный тестер
  • Глава Сообщества
  • Администрация сайта
  • Цареубийца
  • Караванщик
  • Скальпорез
  • Танкование - моё призвание
  • 60 Inferno
Искатели!

С радостью сообщаем, что сегодня на всех серверах мира LOST ARK было установлено контентное обновление «Новые высоты»!



Уже сейчас искатели могут бросить вызов новым более могущественным Хранителям для получения улучшенной экипировки, обзавестись полезным спутником, а также исследовать улучшенные Чертоги Хаоса, Куб Древних, Башню судьбы и неизведанные острова!

Новые высоты

В игру были добавлены свежие виды брони, которые способны значительно усилить вашего героя! Максимальный доступный уровень качества снаряжения в обновлении увеличится до 520-го, а на выбор искателям будут доступны 5 видов доспехов: ремесленные, экипировка хранителей двух видов, Чертогов Хаоса и PvP-снаряжение.

Новые хранители

Не каждая группа храбрых искателей способна победить новых рейдовых боссов. Представляем вашему вниманию Хранителей 3-го и 4-го уровней сложности!

К боссам 3-го уровня сложности относятся следующие
Реванос — первый Хранитель 3-го уровня сложности. В его арсенале большой запас защиты и целый набор умений. Во время сражения искателям следует обратить особое внимание на эффект усиления брони, который то и дело появляется в самый неожиданный момент!

Следующее испытание — Ледяной и Сумрачный Легиоросы, два уже знакомых вам босса в одном рейде! Группе искателей предстоит решить непростую стратегическую задачу: разделить силы и сражаться с противниками одновременно или сконцентрироваться на последовательном убийстве боссов.

Кальвентус — черный коварный дракон! Во время боя следует обратить внимание на летающие черные сферы. Не позволяйте Хранителю поглотить их. Лишь один Руфеон знает, к чему это может привести…

Лавовый хроманиум — огненная и усиленная версия Хроманиума 2-го уровня сложности. Обязательно расколите панцирь Хранителя в начале сражения, ведь он спасает монстра от большей части урона!




К боссам 4-го уровня сложности относятся нижеперечисленные
Бронированная Некрасена — могучий скорпион с мордой волка. Коварная и молниеносная, она то и дело меняет свое положение на поле боя.

Красная лисица на первый взгляд покажется милым зверьком, но это впечатление обманчиво! Воспользуйтесь преимуществом, поглотив огненные участки на поле боя. Они помогут вам существенно увеличить урон во время сражений.

Ледяная Хелгая способна в самый неподходящий момент заморозить даже очень ловкого искателя. Не попадитесь на уловки Хранителя: это может стоить вам жизни!



Последний, но один из самых могущественных врагов — Тайталос. Урон Хранителя поистине огромен, но опытные магистры Акрасии нашли выход. Заклятие окаменения спасет вас в нужный момент.

За победу над могучими монстрами вы будете получать ресурсы для новой, улучшенной, экипировки!

Система питомцев

С выходом обновления каждому искателю стали доступны питомцы. Эти существа являются верными компаньонами персонажа, открывают ряд преимуществ для своего хозяина и всегда следуют за ним в поисках новых приключений.

Узнать об особенностях функционала вы можете в специальном видеообзоре!

Новые острова

Каждый герой Акрасии может исследовать 5 новых островов. Капрея, Медея, Бухта контрабандистов, Остров хищника и Артей уникальны как визуально, так и в плане добычи редких ресурсов.

Капрея
Данная местность обладает странной энергией, которая вызывает видения даже у наиболее стойких искателей. Будьте осторожны, ведь под действием эффекта и самый верный союзник при охоте за сокровищами может спутать вас с врагом!

Бухта контрабандистов
Остерегайтесь незнакомцев в пристанище грубых и жестоких пиратов. Один лишь косой взгляд в их сторону может сыграть с вами злую шутку.



Медея
Остров Медея — настоящий источник магических минералов! Здесь все в погоне за ценными ресурсами — конфликты не угасают ни на минуту.

Артей
Артей — дар космоса. Остров, куда упал настоящий метеорит! Сейчас является источником редкой руды.



Остров хищника
Рай для опытных охотников и рыболовов. Говорят, что каждый герой Акрасии хотя бы раз посещал эту местность.

Увлекательные приключения ждут вас!

Башня судьбы

В башне судьбы вас ждут новые приключения! Покорите самые высокие этажи — получите в награду ценные предметы, которые пригодятся в дальнейших испытаниях и дальних странствиях.



Куб древних

Для каждого искателя, чей уровень экипировки выше 500-го, доступен новый Куб Древних. В данном подземелье вас ожидают неизведанные испытания, благодаря которым появится возможность получить еще больше серебра и золота!




Обмен акрасиума

С выходом дополнения появится обмен Акрасиума. Эта функция добавлена для удобства игроков и дает возможность каждому искателю утилизировать старые ресурсы в обмен на новые и актуальные!




Календарь наград

В честь выхода первого обновления мы подготовили ряд приятных наград! С 4 по 31 декабря каждый искатель выше 10-го уровня развития сможет получать подарки в специальном Календаре наград.



Среди подарков есть и части нового эксклюзивного костюма, которые можно получить за 15-й, 20-й и 25-й день входа в игру. Не упустите возможность стать обладателем редких элементов модных нарядов!



Обратите внимание:

  • событие продлится до 31.12.2019, после окончания акции подарки получить будет невозможно;
  • подарки может получить только один герой вашей учетной записи;
  • забрать подарок следующего дня можно после получения всех предыдущих.
PvP сезон

Не терпится выяснить, кто же лучший боец русскоязычной версии LOST ARK? Уже сегодня для всех любителей сражений откроется рейтинговый PvP-сезон!

В период с 4 декабря по 4 марта всем искателям доступен пре-сезон события. Специальная вкладка PvP-активности в формате арены 3х3 будет открыта для всех героев, которые достигли ранга «Гладиатор».




По завершении события лучшие бойцы получат достойные награды!

Подробности ивента будут анонсированы отдельно в ближайшем будущем.

И это еще не все! Вскоре после установки контентного обновления всех игроков ожидают новогодние события, о которых мы расскажем позднее.

До встречи в мире LOST ARK!
 
Верх