Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Обновление 3.0.3.x "Золото и сталь"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Равэнна" data-source="post: 232450" data-attributes="member: 6126"><p>[spoiler]</p><p>На хрен не нужный карлсон.</p><p></p><p>На сливе видела - ни о чем.</p><p></p><p>Прости Яскер, ЖОПА! Мне до 51 осталось 0.3% а конкурировать с Вами, как наиболее развитыми представителями 51 лиги за ДО, смерти подобно.</p><p>Хотя переродкам может и в кайф.</p><p></p><p>Угу, на 25 скупил весь 50 рыж за полцены, а потом растешь, распроклинаешь, и радуешься что горюют те кто жил до этого патча.</p><p></p><p>Надеюсь не фракции Лиги ;D. И надеюсь не первого уровня, как раньше.</p><p></p><p>Ну, кроме Асээшного они и так были простыми как 2 пальца.</p><p></p><p>Раньше за них давали донатерские плюшки, сейчас странный фиол. Либо верните плюшки, либо оставьте задания для, прости Яскер, задротов.</p><p></p><p>Ну вот мне писец как надо, чтобы пет конкурировал со мной, когда я в одном белье выпрашиваю деньги на Лёву ;D.</p><p></p><p>Сволочизм.</p><p></p><p>А раньше не могли так сделать?</p><p></p><p>Копипаст предыдущего комментария.</p><p></p><p>Опять копипаст.</p><p></p><p>В каком смысле "все"? Кирахские доступны? Тайномирные?</p><p></p><p>Гоблин-служка возвращается!!!111</p><p></p><p>Зачем?</p><p></p><p>Ощущение, что нужные к починке баги берутся наугад из большого черного мешка, и исправляются. Пока бумажка не вытащена всем плевать.</p><p></p><p>Прощайте сидящие боты, здравствуйте боты с автобегом.</p><p></p><p>Офигенное изменение механики.</p><p></p><p>Посмотрим, увидим.</p><p></p><p>Не поняла...</p><p></p><p>Пройдете - похвалитесь?</p><p></p><p>Смутное подозрение что этого бога без 52 рыжа завалить будет так же легко как слона муравьям.</p><p></p><p>Почему???</p><p></p><p>А как с ним поговоришь если он застрял в текстурах пирамиды, как стражники?</p><p></p><p>А у тех кто прошел ФГ до повсеместной портализации этого тп нет в списке. Он открыт (в ценностях), а тп туда нельзя.</p><p></p><p>Давно пора.</p><p></p><p>Ничего нового.</p><p></p><p>Большой черный мешок ждет новых багов.</p><p>В общем и целом, кроме опыта за ПвП, положительно.[/spoiler]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Равэнна, post: 232450, member: 6126"] [spoiler] На хрен не нужный карлсон. На сливе видела - ни о чем. Прости Яскер, ЖОПА! Мне до 51 осталось 0.3% а конкурировать с Вами, как наиболее развитыми представителями 51 лиги за ДО, смерти подобно. Хотя переродкам может и в кайф. Угу, на 25 скупил весь 50 рыж за полцены, а потом растешь, распроклинаешь, и радуешься что горюют те кто жил до этого патча. Надеюсь не фракции Лиги ;D. И надеюсь не первого уровня, как раньше. Ну, кроме Асээшного они и так были простыми как 2 пальца. Раньше за них давали донатерские плюшки, сейчас странный фиол. Либо верните плюшки, либо оставьте задания для, прости Яскер, задротов. Ну вот мне писец как надо, чтобы пет конкурировал со мной, когда я в одном белье выпрашиваю деньги на Лёву ;D. Сволочизм. А раньше не могли так сделать? Копипаст предыдущего комментария. Опять копипаст. В каком смысле "все"? Кирахские доступны? Тайномирные? Гоблин-служка возвращается!!!111 Зачем? Ощущение, что нужные к починке баги берутся наугад из большого черного мешка, и исправляются. Пока бумажка не вытащена всем плевать. Прощайте сидящие боты, здравствуйте боты с автобегом. Офигенное изменение механики. Посмотрим, увидим. Не поняла... Пройдете - похвалитесь? Смутное подозрение что этого бога без 52 рыжа завалить будет так же легко как слона муравьям. Почему??? А как с ним поговоришь если он застрял в текстурах пирамиды, как стражники? А у тех кто прошел ФГ до повсеместной портализации этого тп нет в списке. Он открыт (в ценностях), а тп туда нельзя. Давно пора. Ничего нового. Большой черный мешок ждет новых багов. В общем и целом, кроме опыта за ПвП, положительно.[/spoiler] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Обновление 3.0.3.x "Золото и сталь"
Сверху
Снизу