Обливион

Артез

Проверенный
Реакции
0
poster2.jpg

Описание:
Можно ли тосковать по городу, в котором ты никогда не был? Вспоминать время, в котором ты не жил? Любить девушку, которую никогда не встречал? Люди покинули Землю много лет назад. Джек Харпер — последний, кто спускается на брошенную планету каждый день. Его время рассчитано по секундам. Он следит за роботами, которые охотятся на выживших представителей внеземной цивилизации. Но однажды Джек попадает в ловушку того, кто знает о нем слишком много. Единственный шанс добраться до истины — вспомнить все.

Трейлер №1

Трейлер №2

Обзор фильма : Обливион

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Elliet написал(а):
Новая мода так "переводить" названия фильмов? :(
Скажи спасибо, что не перевели как "пустынный мир" или что-то в духе :)

Скопипастить мой первый пост из соседней темы? ;D

P.S. Оставляй ты хоть ссылку на кинопоиск, например.

Артез

Проверенный
Реакции
0
темы обновлены, давненько сюда не заходил на ваш форум, буду снова радовать вас новыми новинками ;D

TpaHcnopT

Нос ты упырь =)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
бейсболка с символикой янки.... режиссёр сто пудов патриёт своей страны и команды, ну ни разу не видно :popcorm

Егор

Проверенный
Реакции
0
Сходил. Первая половина фильма более-менее. Однако ожидал большего. Людям до 30 к просмотру годен, остальным можно сайентологу Тому финансово не помогать.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Посмотрели вчера. Не понравилось - слишком много киноцитат и предсказуемых сюжетных поворотов. Все это я уже где-то видел. Визуальный ряд, при этом, потрясающий, но не им одним живет кино.

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Но ради красоты и пыщ-пыщ стоит в кино на него идти? Все решить не могу - идти или скачать :dntknw

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
СердцеСтаи написал(а):
Но ради красоты и пыщ-пыщ стоит в кино на него идти? Все решить не могу - идти или скачать :dntknw

Так ты у себя спроси, насколько это важно именно для тебя! :) Да и не сказал бы, что пыщ-пыщ там много.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
А мне понравилось. Предсказуемо, но понравилось.

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Сходила. Очень даже понравилась и пофиг на американские флаги и символику, фильм-то хороший :) Забавно, что там Джейме Ланнистер бегает с той же прической и почти в той же одежде, что в Престолах, только с навороченной пушкой 8)

Seseo

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
да фильмец норм, но иноплонетный разум могли полудше придумать ,а не этот треугольник 8)

Дженсен

Я не злая, я усталая
Проверенный
Реакции
7
Награды
3
Слишком затянуто. Красивая картинка спасает в первой половине. Потом начинает раскручиваться интрига, но она оказывается такой простой, что надолго не захватывает, поэтому последние полчаса - сорок минут было скучно.

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
не знаю,нам понравилось с девушкой.
я в кино и хожу посмотреть на сочную красивую картинку,а сюжет тут был отнюдь не плох по сравнению с остальными 70%ми того что показывают в кино.

Сверху Снизу