О гильдиях и 2 любительских ролика с PAX 2011

Sage

Игра - FF14 A Realm Reborn
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png
По сообщениям на некоторых порталах,
в частности на talktyria.net, на выставке PAX 2011,
разработчики раскрыли некоторую информацию о гильдиях в Guild Wars 2.
Что известно на данный момент:

- Членство в какой-либо гильдии распространяется на весь аккаунт. То есть, если вы вступили в гильдию, то все ваши персонажи будут в ней состоять. Однако, вы можете вступить в любое количество гильдий и переключаться между ними по желанию в любое время и любым персонажем.

- Выполнение каких-либо действий (по словам Эрика Фланнума «практически любых») совместно с вашими согильдийцами, будет приносить гильдии очки влияния (Influence). Их можно потратить на улучшение гильдии (например на хранилище и т.д.), либо на специальные игровые предметы. Например, флаг, дающий дополнительные XP членам гильдии в зоне его действия.

- Определенные гильдии смогут захватывать цитадели (keeps) в WvW PvP и использовать свое влияние на улучшение этих цитаделей.

Что ж, похоже гильдии в Guild Wars 2 тоже становятся чем-то новым, нестандартным и необычным… Хорошо это или плохо – узнаем, когда выйдет игра :)

Источник

2 любительских ролика с PAX 2011:

Демонстрирует игры персонажем класса Necromacer

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cb1Iz1YIjxQ&feature=player_embedded[/youtube]

Нарезка игровых моментов различных классов
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sa5P02vZwow[/youtube]
Источник

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
непонятен момент со вступлением сразу в несколько гильдий.

Sage

Игра - FF14 A Realm Reborn
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Scel написал(а):
непонятен момент со вступлением сразу в несколько гильдий.
он много кому непонятен....

c GuilgWars-2.ru:
admin написал(а):
Ну как – заходишь в игру персом… думаешь – дай ка я сёдня в гильдии «Дикие Хомяки» поиграюсь… открываешь панельку, щелкаешь на название «Дикие хомяки» и всё – ты в ентой гильдии, видишь гильдчат этой гильдии и соответственно согильдийцев… смотришь – чота народу мало… пойду ка я в ги «Сереневенькая Глазовыколупывательница»… открываешь панельку, щелкаешь по названию и вот ты уже в другой ги. :)

Мое мнение:

Пока рано что-либо предполагать, будет видно когда игра выйдет.
Думаю будет таки какой то ограничитель.

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Может я конечно что то не понимаю, но зачем?
Все вроде как всегда стараются прокачивать одну гильдию в которой состоят) и тд и тп.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
248
Награды
14
Может как в аллодах есть кап на кол-во игроков в ги? Мне бы удобно было переключаться между ЗО и ДЗО, например =)
Поживем, увидим...