Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Новый класс - Бард
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нападатель" data-source="post: 144222" data-attributes="member: 2067"><p>Пройдет Год. Порежут новый класс ногебателей - Бард.</p><p></p><p>Введут новый всоногебающий класс - "Почтальон", носящий маг латы жрецов, с щитом, а главной фишкой класса будет "мили-удар почтовым голубем", и защитная стойка - "почтовый ящик". А самый крутой будет с ником МылоРу.</p><p>А чего вы ещо ожидали от мыла то? Так все и будит во имя балансу =)</p><p></p><p>Если у барда будут кнопки как у жреца, по 2 ряда с каждой стороны, то будет лично мне не удобен.</p><p></p><p></p><p>Если опыта островов будет хватать новых 3х то я смогу за 10 дней легко вкачать, можно и быстрей но надо тогда отпуск брать будит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нападатель, post: 144222, member: 2067"] Пройдет Год. Порежут новый класс ногебателей - Бард. Введут новый всоногебающий класс - "Почтальон", носящий маг латы жрецов, с щитом, а главной фишкой класса будет "мили-удар почтовым голубем", и защитная стойка - "почтовый ящик". А самый крутой будет с ником МылоРу. А чего вы ещо ожидали от мыла то? Так все и будит во имя балансу =) Если у барда будут кнопки как у жреца, по 2 ряда с каждой стороны, то будет лично мне не удобен. Если опыта островов будет хватать новых 3х то я смогу за 10 дней легко вкачать, можно и быстрей но надо тогда отпуск брать будит. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Новый класс - Бард
Сверху
Снизу