Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Новая волна взломов на сервере ВА
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ехидна" data-source="post: 92612" data-attributes="member: 2075"><p>Помню, у меня когда просто почту на мейле нарезали (в другой игре акк к ней был привязан, причем, логин от мыла и был логином от игры)... я быстро перса через модеров заблочила и кинулась почту отбивать...</p><p></p><p>С другого ящика написала на мейл, мне сгенерировали новый пароль... я почту вернула... и тут же потеряла обратно - чувак тоже решил не сдаваться и даже секретый вопрос изменил... в форме мне предлагалось ответить на вопрос "х.й тебе, а не этот ящик"... В дополнение к этому, второй ящик, с которого списывалась с мейлом был тоже уведен прям сразу же.. этим же человеком, так как "ответить на секретный вопрос" было вообще не реально из-за кол-ва матов, который содержал вопрос)))</p><p>Вобщем, я три дня доказывала мейлу, что верблюд не я))) Они просили паспортные данные, на что я им честно ответила, что первый ящик регился на выдуманные ФИО, а вот второго предоставила. Второй вернули моментально.</p><p>Решающими аргументами по первому ящику стали письма, которые на нем хранились - у мужа посмотрела даты, заголовки, вложения писем, что он мне отправлял и сделала им полную распечатку. Потом выдала полный список АйПи адресов, с которых осуществлялся вход на почту за последний месяц (посмотрела у провайдера)... вобщем, после этих данных почту вернули тоже моментально.</p><p>Кошмар, но если пободаться, то все возможно - предоставляйте саппорту уникальные данные, которых не может быть у злоумышленника)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ехидна, post: 92612, member: 2075"] Помню, у меня когда просто почту на мейле нарезали (в другой игре акк к ней был привязан, причем, логин от мыла и был логином от игры)... я быстро перса через модеров заблочила и кинулась почту отбивать... С другого ящика написала на мейл, мне сгенерировали новый пароль... я почту вернула... и тут же потеряла обратно - чувак тоже решил не сдаваться и даже секретый вопрос изменил... в форме мне предлагалось ответить на вопрос "х.й тебе, а не этот ящик"... В дополнение к этому, второй ящик, с которого списывалась с мейлом был тоже уведен прям сразу же.. этим же человеком, так как "ответить на секретный вопрос" было вообще не реально из-за кол-ва матов, который содержал вопрос))) Вобщем, я три дня доказывала мейлу, что верблюд не я))) Они просили паспортные данные, на что я им честно ответила, что первый ящик регился на выдуманные ФИО, а вот второго предоставила. Второй вернули моментально. Решающими аргументами по первому ящику стали письма, которые на нем хранились - у мужа посмотрела даты, заголовки, вложения писем, что он мне отправлял и сделала им полную распечатку. Потом выдала полный список АйПи адресов, с которых осуществлялся вход на почту за последний месяц (посмотрела у провайдера)... вобщем, после этих данных почту вернули тоже моментально. Кошмар, но если пободаться, то все возможно - предоставляйте саппорту уникальные данные, которых не может быть у злоумышленника))) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Новая волна взломов на сервере ВА
Сверху
Снизу