Ответить в теме

Там да, в общем с хаоса террит отвязан. Да и пофигу на него. Я с ботами вообще никак не контактирую. На арене фамильяров в топ 100 ботов нет)) Кстати, без всяких программ и взломов сейчас на мировых боссах влетаю в топ 5-10, на полевых топ 20 часто, отя я бы не сказал, что у меня БС высокий. Надо камни перетрясти, игрушки покрафтить для фамильяров. Сегодня вот 8ю пробуду оформил на копье земляное, тупо считай через крафт, доп копья за рубли не покупал. Что касается игроковго времени, т оя стал контролировать его. Вчера мы конечно с Терри жиранули как угарелые, но просто новый ивент начался и мы 3 часа рейдили)) А так, ну часа 2 в день размазанно выходит. Автобоем храм огня, пират на золото, лес фамильяров. Потом зайти в сад, кликнуть на подарки 20 секунд и раструбить о том, что можно придти собрать уражай (самому мне впадлу грядки копать). Сходить на босса типа Натрум и тд это минут 7, мировой босс 5 минут, полевые 10. Ну и все, дальше можно квесты поделать\репу покачать. Вчера вот открыл вторую зимнюю локацию. В игре сейчас ежедневные награды вкусные, самое то, чтобы точнуть пухи до +21. Единственное я пока одевался, то забил совершенно на Арену лавы, но я гоняю на арену фамильяров и лутаю астерит оттуда, а Терри наоборот.

Загрузка...
Сверху Снизу