Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Мобильные игры на IOs и Android
Мобильные игры
Ni no kuni
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="McDragon (МакДракон)" data-source="post: 928834" data-attributes="member: 33331"><p>Какая же дырявая донатная помойка. У нее толком и античита оказывается нет.</p><p>Сегодня последний день когда я в нее играю.</p><p>Простым бат файлом вырубается античит и юзая тот же чит энжин можно себе и скорость атаки и скорость передвижения апнуть, лол и это никак не палится ток выкидывает.</p><p>Игра сломана настолько что уже открыли консоль движка и там творят что захотят.</p><p>[MEDIA=youtube]fmFLsS1-7PE[/MEDIA]</p><p>Чит энжин вчера и сегодня проверял, все работает.</p><p>Создаешь батник - cd D:\ni no\Netmarble Game\CrossWorldsGlobal\ProjectN\Binaries\Win64 &&rename NMSSW NMSSW_ & start ProjectN-Win64-Shipping.exe -featureleveles31 кидаешь в корень игры указанной в самой строке батника, затем просто запускаешь через него и игра без античита стартует, подрубаешь чит энжин и вперед. До конца не верил что все настолько тупо и просто, я в шоке.</p><p>Потом просто закидываете файл с настройками самого чита на скорость и атаку (хп не пашет) что прикрепил и наслаждайтесь взломанной помойкой.</p><p></p><p>Гитаррон если хочешь тебе лидерку гильды скину, мне не интересно дальше играть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="McDragon (МакДракон), post: 928834, member: 33331"] Какая же дырявая донатная помойка. У нее толком и античита оказывается нет. Сегодня последний день когда я в нее играю. Простым бат файлом вырубается античит и юзая тот же чит энжин можно себе и скорость атаки и скорость передвижения апнуть, лол и это никак не палится ток выкидывает. Игра сломана настолько что уже открыли консоль движка и там творят что захотят. [MEDIA=youtube]fmFLsS1-7PE[/MEDIA] Чит энжин вчера и сегодня проверял, все работает. Создаешь батник - cd D:\ni no\Netmarble Game\CrossWorldsGlobal\ProjectN\Binaries\Win64 &&rename NMSSW NMSSW_ & start ProjectN-Win64-Shipping.exe -featureleveles31 кидаешь в корень игры указанной в самой строке батника, затем просто запускаешь через него и игра без античита стартует, подрубаешь чит энжин и вперед. До конца не верил что все настолько тупо и просто, я в шоке. Потом просто закидываете файл с настройками самого чита на скорость и атаку (хп не пашет) что прикрепил и наслаждайтесь взломанной помойкой. Гитаррон если хочешь тебе лидерку гильды скину, мне не интересно дальше играть. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Мобильные игры на IOs и Android
Мобильные игры
Ni no kuni
Сверху
Снизу