Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
1
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Мобильные игры на IOs и Android
Мобильные игры
Ni no kuni
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Гитаррон" data-source="post: 928686" data-attributes="member: 6591"><p>БС - да. Я в общем хочу что скзаать...ох ну и зря я пару шмоток проапал конечно) Наткнулся на суперские гайды, очень рекомендую:</p><p><strong>Как фармить лям голды в день:</strong></p><p>[MEDIA=youtube]nuiBHzV2fbM[/MEDIA]</p><p></p><p><strong>Лучшие ПвЕ шмотки для F2P игрока:</strong></p><p>[MEDIA=youtube]lW--rYdE5Oc[/MEDIA]</p><p></p><p><strong>Про то, почему лучше не тратить ресурсы на Т3 шмот:</strong></p><p>[MEDIA=youtube]y_fEvKwno9w[/MEDIA]</p><p></p><p><strong>Топ пушки для ПвЕ F2P:</strong></p><p>[MEDIA=youtube]84Vh7JKwRNQ[/MEDIA]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Гитаррон, post: 928686, member: 6591"] БС - да. Я в общем хочу что скзаать...ох ну и зря я пару шмоток проапал конечно) Наткнулся на суперские гайды, очень рекомендую: [B]Как фармить лям голды в день:[/B] [MEDIA=youtube]nuiBHzV2fbM[/MEDIA] [B]Лучшие ПвЕ шмотки для F2P игрока:[/B] [MEDIA=youtube]lW--rYdE5Oc[/MEDIA] [B]Про то, почему лучше не тратить ресурсы на Т3 шмот:[/B] [MEDIA=youtube]y_fEvKwno9w[/MEDIA] [B]Топ пушки для ПвЕ F2P:[/B] [MEDIA=youtube]84Vh7JKwRNQ[/MEDIA] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Мобильные игры на IOs и Android
Мобильные игры
Ni no kuni
Сверху
Снизу