Ответить в теме

Лол, ты удивишься как редко попадается 4зв оружие и броня, то что он там достал с ивентов.. ну я тоже их достал и знаешь что? Я заменил трешки на огне и воде на этих 4 с ивентов (а у меня еще свет и луна не 4) это дает понять на сколько оно редко и наглый пи*дешь в видео просто фейспальм. По сути тебе предлагается твердо верить в удачу как космодесантник в бога императора и фигачить по 200 терита на крафт 200 шмоток, что бы получить одну четвертую.... Если что, в день тебе за дейлики дают только 50 терита, если повезет, оставив на ночь в ИИ режиме, ты еще 40-60 накрабишь, а можешь и меньше, у меня бывало и около 7-8 падало, еще возможно 12-26 терита с приключений (но маловероятно и уж точно не ежедневно). При этом у тебя наглухо останавливается развитие остальных шмоток и фамильяров, ты их просто апаешь до 30 уровня, а звезду получить не можешь, из-за отсутствия террита и отстаешь еще больше, это имеет смысл не на раннем этапе. а когда ты уже 60+ и у тебя мощи за 450к, тогда ты можешь в принципе свое оружие с заточкой свапнуть ан 4зв и уже втачивать его, падение будет в пару-тройку тысяч бс, но потом ты его перевалишь, хотя с пробудкой будут траблы. Конечно круто сразу иметь 4зв и апать его, но это все хрень, у меня с самого начала ток на боты фортануло и лук магический упал земляной, я тоже дофига терита всрал в это дело и потом тормознул знатно, у меня до сих пор не хватает терита апнуть все что ожидает апа. В общем тебе один фиг придется тремя звездами обходиться, как бы не пел этот типок с видоса. Еще разрабы гайки начали закручивать, уменьшать кол-во каналов, уменьшили шанс дропа покемонов с желаний в яйцах, до патча я нескольких вынул (желания почти всегда срабатывали), а теперь полностью отрезало. уже с пяток четвертых покемонов пролетело мимо и ни одного вообще не достал с тех пор (патч был неделю назад). Короче, будешь заниматься только тем что крутить 4зв, то по сюжету и оп игре ты не продвинешься из-за нехватки мощи, банально. а с прогрессией приходит много разного полезного, например тот же кот апается, если ты не покупаешь другой транспорт. Сегодня кол-во каналов на полевых боссах вроде как сократили.

Держать до 30 может и есть какой-то смысл (который мне не понятен), но он скорее из разряда суеверий.

Про серваки хз, ничего сказать не могу, но новых вроде бы не появлялось.

Загрузка...
Сверху Снизу