Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Мобильные игры на IOs и Android
Мобильные игры
Ni no kuni
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="McDragon (МакДракон)" data-source="post: 928620" data-attributes="member: 33331"><p>Если собрался донить, то ты 95% игроков и так догонишь, новые сервы вроде как даже не планируются. Поначалу да, будет чуть сложнее чем тем кто месяц назад стартанул. Изначально да, с ЗО были несколько человек, Кроша, я, Асгард, еще один был в теме тут подавал заявку, но все чет быстро отвалились(( Ну их и понять можно, это же мобильная игра в конце концов с гриндом и донатом...</p><p>С качем в пати все сложно, это надо быть на одном канале, желательно недалеко и если ты под банкой (зеленой) то твое заработанное будет делиться на всех, т.е. тебе это не выгодно (вроде бы, но это не точно я не высчитывал, ибо гемор собрать пати на одном канале из рандомов куда выше чем хотелось бы), вот елси все под банкой (ну или ты такой щедрый бод баночкой качаешься и всем увеличиваешь лут) или все так, без банок, то да выгодно, больше золота и лута, там процентов на 12 при полной пачке вроде. Т.е. если гриндить то на одной или соседних полянах того же хаоса, на одном канале, ну если кто сильно мешает, ему можно настучать, я так делаю периодически, если сильно мешают)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="McDragon (МакДракон), post: 928620, member: 33331"] Если собрался донить, то ты 95% игроков и так догонишь, новые сервы вроде как даже не планируются. Поначалу да, будет чуть сложнее чем тем кто месяц назад стартанул. Изначально да, с ЗО были несколько человек, Кроша, я, Асгард, еще один был в теме тут подавал заявку, но все чет быстро отвалились(( Ну их и понять можно, это же мобильная игра в конце концов с гриндом и донатом... С качем в пати все сложно, это надо быть на одном канале, желательно недалеко и если ты под банкой (зеленой) то твое заработанное будет делиться на всех, т.е. тебе это не выгодно (вроде бы, но это не точно я не высчитывал, ибо гемор собрать пати на одном канале из рандомов куда выше чем хотелось бы), вот елси все под банкой (ну или ты такой щедрый бод баночкой качаешься и всем увеличиваешь лут) или все так, без банок, то да выгодно, больше золота и лута, там процентов на 12 при полной пачке вроде. Т.е. если гриндить то на одной или соседних полянах того же хаоса, на одном канале, ну если кто сильно мешает, ему можно настучать, я так делаю периодически, если сильно мешают) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Мобильные игры на IOs и Android
Мобильные игры
Ni no kuni
Сверху
Снизу