Если собрался донить, то ты 95% игроков и так догонишь, новые сервы вроде как даже не планируются. Поначалу да, будет чуть сложнее чем тем кто месяц назад стартанул. Изначально да, с ЗО были несколько человек, Кроша, я, Асгард, еще один был в теме тут подавал заявку, но все чет быстро отвалились(( Ну их и понять можно, это же мобильная игра в конце концов с гриндом и донатом...
С качем в пати все сложно, это надо быть на одном канале, желательно недалеко и если ты под банкой (зеленой) то твое заработанное будет делиться на всех, т.е. тебе это не выгодно (вроде бы, но это не точно я не высчитывал, ибо гемор собрать пати на одном канале из рандомов куда выше чем хотелось бы), вот елси все под банкой (ну или ты такой щедрый бод баночкой качаешься и всем увеличиваешь лут) или все так, без банок, то да выгодно, больше золота и лута, там процентов на 12 при полной пачке вроде. Т.е. если гриндить то на одной или соседних полянах того же хаоса, на одном канале, ну если кто сильно мешает, ему можно настучать, я так делаю периодически, если сильно мешают)