Ответить в теме

Продаваемые акки, если они высокоуровневые, то это кандидаты на бан, сразу говорю, то как они были апнуты отдельная тема для разговора.

Там разные виды шмоток, копье на 1 звезду и копье на 2 звезды это не одно и тоже копье, даже если ты апнешь 1 звезду до двух оно не будет таким же как двухзвездочное, это разное оружие со своими особенностями. А так да, ты можешь апать хоть 1 звезду до 6 (в идеале это нужно вообще для всего в игре делать что бы заполнять энциклопедию и коллекцию, но это отдельный разговор). Если у тебя уже есть три звезды, то попробуй выбить из крафта остальное оружие хотя бы уровня трех звезд (если не прет то забей не сливай на это весь терит), с оружием солнца и луны сложнее, как мне кажется они реже падают в крафте, но ты это все потом сможешь нафармить в полях хаоса, там падает оружка, бижа и броня до трех звезд, там можно даже будет выбрать какой аспект тебе нужен и фармить. там с разных мобов разный дроп. Звезды улучшаются тем что ты в оружие закидываешь лак (сумочки) для оружия, брони, бижи или фамильяров, их ты кормишь стручками (или другими покемонами), это поднятие уровня предмета. Еще ты его можешь пробуждать, это надо копию такого предмета в него закинуть (так же и у покемонов, пробуждай их в первую очередь, а не избавляйся от повторов скармливая другим покемонам), у предмета открываются новые абилки. А еще ты можешь точить предмет закидывая туда спец камни. Так-то у предмета три вида улучшения, еще у них есть гнезда под камни открывающиеся с кол-вом звезд, но это позже увидишь и вроде как дальше будет можно будет еще наделять оружие темной магией (не аспектом луны, а именно темной магией), я правда до этого не дошел, уперся в гриндволл.

Что касается водяного дракона он падает везде, с разными шансами, просто там была закончившаяся акционная гача, в ней шансы чуть выше были (но один фиг мизерные) и там гарантированный приз за открытие 200 кажется штук был этот дракон, но когда закончилась акция, у тех кто не успел тупо прогресс на новой гаче скинулся и по новой, что есть дурной тон разрабов, на сколько мне известно. Потому лучше тягать пытаться из обычной, там у всех примерно шансы равные, но вытянуть один фиг можно.

Загрузка...
Сверху Снизу