Ответить в теме

о вводной

Водная в первую очередь была своего рода заманушным ходом, что бы привлечь аудиторию. Но то что я написал не значит что - всё враньё. На самом деле мир о двух выдающихся игроках которые хотят только играть и у них это получается.

Похожее аниме

В июле появится ещё одно аниме в похожей стилистике, в том плане что будет замешан виртуальный мир в комбинации со сражениями.

Называется:  Dramatical Murder / Драматическое убийство

Я скоро создам одну большую статью о новинках 2014 на июль как только у себя весь ассортимент подготовлю к выходу. А пока коротко опишу о чём там история:

Изобрели какую то игру которая называется Райм / Ryhm ну и в ней проводятся файтинги, бои в которых ты можешь продемонстрировать свои боевые искусства. В основном сражения происходят в специально изолированных полях от куда не сбежать пока не определиться победитель. Так же есть один парень чьи друзья уже конкретно на игре помешались, даже пытались его в свой клан позвать но так как Аоба(так звать главного героя) не очень фанатеет от компьютерных игр то он просто постоянно отказывается. Но вскоре начали появляться странные слухи о том что люди таинственным оброзом пропадают без следа ну и что бы распутать это дело парень решил отбросить свою неприязнь и тоже влиться в эту среду геймеров, правда о том насколько он будет там силён я бы хотел умолчать но сделаю это в любом случае так как событий и вовсе не знаю :)

Загрузка...
Сверху Снизу