Нет игры, Нет жизни/ No Game No Life (2014)

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Вводная: думаю многие оценят это аниме, а если ваши друзья любят ММОРПГ так же как я аниме то советую пригласить их в этот раздел потому что даже тот кто их не навидит или не разу не смотрел (воспылает). Каждый наверное мечтал выйти на поле в одиночку против целого рейда и при это не просто остаться в живых, а положить всех врагов на обе лопатки. Эта история как раз о таких персонажах.

0ac95cf60902b037d5fa55cb9287adf4.jpg

Страна: Япония
Год выпуска: 2014 г.
Жанр: фентези, приключения
Продолжительность: >12 эп, ~24 мин. серия

Описание: Брат и сестра живут в обычной квартирке еле еле сводя концы с концами. Их обычный завтрак - компьютерные игры.
Каждый из этой двойки сидя за клавиатурой и держа обычную мыш в руке может творить чудеса. Дело в том что и брат и сестра могут одновременно упралять 4-рьмя мышками сразу. А теперь представте вы зарегистрировали 4 персонажа: воин, маг, друид и хилер и всеми ими играете как одно целое, а теперь добавим к этому что вам удалось уничтожить целую гильдию, поставить на колени тысячную армию у всех на виду и всё это в одиночку.
Имена этих двоих в инете не кто не знает, их ники всегда -"одни только пробелы" поэтому их прозвали просто "ПУСТЫЕ". Они легенды среди каждого игромана. Если они садятся играть в какую нибудь игру то обязательно всех нагнут.
А тут ещё такая хреновина получается: они получили пропуск в дргое измерение в котором если ты жедлаешь что либо доказать кому то ты должен это сделать не словесно а через игру, карты, шахваты и так далее. Мир где всё зависит от победы. Туда и поадает братец с сестрой.

Скрины:
1385129696498.jpg

087_o.jpg

No-Game-No-Life-02.jpg

NoGameNoLife5_Niceoppai_001.jpg

Меня можете даже не справишать смотрел ли я такое или нет - конечно смотрел, я первую серию глянул как только она появилась в ночи. Я не могу удержаться от таких плюшек )

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Что-то вводная имеет мало отношения к сериалу) Про мморпг только в первой серии и то чуть-чуть. Далее — мир, в котором все решается с помощью игр (не компьютерных) между враждующими сторонами.

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
verbaux написал(а):
Что-то вводная имеет мало отношения к сериалу)

о вводной
Водная в первую очередь была своего рода заманушным ходом, что бы привлечь аудиторию. Но то что я написал не значит что - всё враньё. На самом деле мир о двух выдающихся игроках которые хотят только играть и у них это получается.

Похожее аниме
В июле появится ещё одно аниме в похожей стилистике, в том плане что будет замешан виртуальный мир в комбинации со сражениями.

1.jpg

Называется: Dramatical Murder / Драматическое убийство
Я скоро создам одну большую статью о новинках 2014 на июль как только у себя весь ассортимент подготовлю к выходу. А пока коротко опишу о чём там история:
Изобрели какую то игру которая называется Райм / Ryhm ну и в ней проводятся файтинги, бои в которых ты можешь продемонстрировать свои боевые искусства. В основном сражения происходят в специально изолированных полях от куда не сбежать пока не определиться победитель. Так же есть один парень чьи друзья уже конкретно на игре помешались, даже пытались его в свой клан позвать но так как Аоба(так звать главного героя) не очень фанатеет от компьютерных игр то он просто постоянно отказывается. Но вскоре начали появляться странные слухи о том что люди таинственным оброзом пропадают без следа ну и что бы распутать это дело парень решил отбросить свою неприязнь и тоже влиться в эту среду геймеров, правда о том насколько он будет там силён я бы хотел умолчать но сделаю это в любом случае так как событий и вовсе не знаю :)

Maserati

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Меня просто разрывает, Нет игры нет жизни, пожалуй лучшее что я видел за последнее время, хит сезона да и только!

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Поглядел. Понравилось весьма. ИХМО было бы круче если бы ГГ не страдали архи-пафосностью.

Cem

Кто не любит аниме - тот не видел аниме.
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Очень стоящая вещь, жаль что такая короткая.

Chanel

откройте глаза
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
а по делу: хорошая вещь, но яркие насыщенные цвета глаза мозолят :)