Need for Speed: Most Wanted 2

Артез

Проверенный
Реакции
0
Need for Speed: Most Wanted 2

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=LUGgLIlH3Xk[/youtube]

Вернулись к самой успешной игре серии, чтобы попытаться все-таки оживить френчайз :yes

Митцу

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Будем надеяться что это тот же Most Wanted, реальной лучший из серии да и пожалуй лучший из игры подобного жанра.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Это будет не тот MW, который мы знали :)
Это некий шаг вперёд, ближе к онлайну.

А старому MW не хватало только ночных гонок, ящитаю.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
О круто, но все равно думаю лучше первой части не будет. Первая довольно атмосферная, и самая любимая часть для меня. Гонки на закате дня это круто)

Eridans

Проверенный
Реакции
0
Практически во всех играх серии меня смущала физика движения авто и управление. Такое ощущение что на скоростном трамвае едешь. Единственное что нравилось это там всякие обвесы фигачить, винилы рисовать. А так любимой гонкой осталась Гран Туризмо 2 на ПС. До сих пор вспоминаю и вздрагиваю: Трасса Лагуна Сека, Додж Вайпер и заподлянский S-образный поворот :)
Да и кто не ездил, ГРИД - неплохие гонки.

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
первый андер мало что переплюнуть сможет, первый мв вплотную приблизился

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
вполне неплохо вышло, сразу заметно немного изменившееся управление, оно больше походит на первый МВ. Непривычно было сдавать назад - раньше колеса сами на место вставали при заднем ходе, а ща пока не довернешь, так и будешь ездить по кругу)

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Суровая игра) Я разбиваю авто на каждом третьем повороте и постоянно слетаю с трассы, ибо не могу нормально ехать и одновременно смотреть на радар. Сказывается наверное почти пятилетнее "неиграние" в игры подобного жанра.

Сверху Снизу