Обычный
По правде гооворя мне первый сезон больше понравился вначале, как раз была и школа, и бои, всякие турниры на выбывания, куча дазаний, да и сам главный герой только набирал силу и было слишком мало филерских серий. Меня например просто убивает когда начинаю на 1-2 месяца крутить какуюту шехулу из прошлого.Второй сезон сейчас как то уже утомляет, вот каждый раз с выходом новой серии думаю " когда эе блин появится Учиха Мадара, когда появится Наруто, когда произойдёт эпическая битва с концовкой отличной что бы в будущем можно было продолжить и третий сезон".Сможет ли Наруто вернуть друга, чмокнет ли его сакура в щёчку : Эхххххх )посмотреть с рус озвучкой можно тут: Наруто ураганные хроники онлайн
По правде гооворя мне первый сезон больше понравился вначале, как раз была и школа, и бои, всякие турниры на выбывания, куча дазаний, да и сам главный герой только набирал силу и было слишком мало филерских серий. Меня например просто убивает когда начинаю на 1-2 месяца крутить какуюту шехулу из прошлого.
Второй сезон сейчас как то уже утомляет, вот каждый раз с выходом новой серии думаю " когда эе блин появится Учиха Мадара, когда появится Наруто, когда произойдёт эпическая битва с концовкой отличной что бы в будущем можно было продолжить и третий сезон".
Сможет ли Наруто вернуть друга, чмокнет ли его сакура в щёчку : Эхххххх )
посмотреть с рус озвучкой можно тут: Наруто ураганные хроники онлайн