Начало акции «Поиски Сказочного Клада»!

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
88bf168bfbee.png

С незапамятных дней на вершине Хрустальной горы монахи текуани выращивали диковинных зверей. Веками эти ездовые животные вбирали лучшие свойства породы и приближались к совершенству. Совет текуани долго не соглашался даже показывать их кому бы то ни было. Но смелость и отвага, проявленные героями Сарнаута при освобождении Текуатля от власти ложных богов, заставили монахов унять свою гордость. Спешите воспользоваться возможностью и приручить одного из Котофеев — верных спутников как в походах, так и на отдыхе...

cat222.png

Друзья!​

10 сентября в «Аллодах Онлайн» стартует акция «Поиски Сказочного Клада». С помощью Карт Судьбы и Компасов Покровителя каждый может открыть путь к несметным богатствам «Лукоморья»!

В ходе акции будут разыграны следующие предметы:

• уникальные сказочные ездовые животные 5 ранга со специальным умением: Верный котофей, Ласковый котофей, Отважный котофей и Хитрый котофей;
  • костюм дрессировщика котов (Одеяние котоведа, Котострофическая шляпа и Накидка котарсиса);
  • могучие эликсиры, более сильные, чем эссенции;
  • декоративные костюмы, шлемы и наплечники;
  • и многое другое!

Увидеть чудесных Котофеев можно в этом видео:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_lBJ3g1-WSE[/youtube]​

Помните, чем активнее вы участвуете, тем быстрее приближаетесь к получению всех главных призов!
Карты Судьбы можно получить в качестве трофея после убийства монстров или купить у затейниц в столице фракции.

Подробные условия акции вы можете узнать здесь.

Удачных поисков!​

catdress001.png

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
в лут добавили еще два сета костов новых - ангельский и дьявольский

КриАтивЧик

Проверенный
Реакции
0
Загрузка виснет на 92% статус прогрессивной загрузки желтый но не до конца загружена..
То что предлагают разрабы не помогает, может кто сталкивался, подскажите)

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
шоп падает сносно, кри крошка падает ппц как, но все это делается после первой тысячи кристаллов
за 1к рублей пока что 550 кри крошки, 100 боевого, 50 защитного и 50 специального шопа, уже достала двух котов.
Я девушка! я не хочу кристаллы, я хочу красивенькое платьеце и нимб :'(

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
ндя, скорее бы дорваться до карт, но костюмы, блин, как убого, все ближе и ближе в азиатским =(( хочу красивые костюмы в стиле ГДшных.
умелка кота приколола, будет чем Манобайкеров от флага оттаскивать...

Д

даркро

Гость
LaSecret написал(а):
шоп падает сносно, кри крошка падает ппц как, но все это делается после первой тысячи кристаллов
за 1к рублей пока что 550 кри крошки, 100 боевого, 50 защитного и 50 специального шопа, уже достала двух котов.
Я девушка! я не хочу кристаллы, я хочу красивенькое платьеце и нимб :'(

пей шоп! и нириви)))

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
притягивает к себе противника и заставляет его в течении 6 секунд гладить кота , откат на максимальном уровне - 3 минуты.

Крошка падает слабо :( за 1500 компасов всего порядка 800 крошки :(

Эфемерность

Метаморфиним ЖИЖУ, разЖИЖАем метаморфин
Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
как повезет. за первые 800 компасов порядка 600 крошки всего было. а к полутора тысячам компасов количество крошки почти 1.4к

Ш

Шельма

Гость
Шапки как всегда делают девушку полулысой... =_=
Дьявольский сет - вырви глаз, ангельский чуть лучше (выпал только красный говнохвостик :'()

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Эфемерность написал(а):
Fox написал(а):
как повезет. за первые 800 компасов порядка 600 крошки всего было. а к полутора тысячам компасов количество крошки почти 1.4к
ну за первые 500 компасов у меня было около 300 крошки , а вот потом как отрезало :(

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу