Наболело

• Автор темы Mafia
  • Дата начала
M

Mafia

Гость
Кочерыжки давайте тогда культурно напишу все в этой теме)))

Итак я сам играю на Расколе, мой очень хороший друг играет на Владыках Астрала.
Состоит он в ГИ странники. И как вы понимаете его ник я сказать не могу из политических соображений.

Был открыт донабор в третий рейд РЛ Крошша и он соответственно хотел подать заявку так как полностью соответствует требованиям выдвинутым РЛ. Но Увидев негатив со стороны сторожил ГИ которые состоят в первом и втором рейде и негатива к странникам настоящим или бывшим передумал)

Соответственно посмотрев на это у меня возникло два вопроса:

1. Почему сторожилы гильдии ставят минусы, причем даже не объясняя причину минуса, просто поставили и все!

2. В странниках много народу, есть неадекваты и нормальные люди впрочем как и во всех ГИ. Но почему нормальные адекватные взрослые люди должны страдать из-зи ушлепков которые пишут в мир всякую хрень. Пусть он Странник, но не надо ставить на него клеймо, А если уж ставите то прикладывайте доказательства в виде скринов его высказывания в мир или в личку.

3. Вы боитесь шпионажа, тогда наверное надо закрыть доступ всем) Потому что не болтает только мертвый. И например Шэдовы абсолютно точно имеют доступ к закрытому разделу вашего форума и к вентре. Знакомые у меня есть и там)) не зря они целые сутки мешали Вам на ПИ))) (Наслышан о ваших сражениях на острове в течении суток)

Надеюсь что был по максимуму адекватен и дружелюбен и не получу очередной бан.

ag75kg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Если игрок у меня в игнор-листе, то он однозначно получит минус, а попадают туда, в основном, из-за сообщений в мире. Скринить все это мне просто противно.

M

Mafia

Гость
ag75kg написал(а):
Если игрок у меня в игнор-листе, то он однозначно получит минус, а попадают туда, в основном, из-за сообщений в мире. Скринить все это мне просто противно.

Согласен с тобой полностью. Ставить минус полюбому надо. Но ставить минусы только потому что он из Странников или любой другой ГИ члены которой нелесно отзывались об Орде, согласитесь что это не правильно)

Дайяна написал(а):
По-поводу доступа ШГ в закрытые разделы - возможно. Веник - глупость.

Вот чего не знаю того не знаю, но ходят слухи, причем не от одного человека я это слышал! Да и на официальном форуме часто проскакивают подобного рода сообщения.

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Дайяна, если есть доступ в закрытый раздел, то какие проблемы могут быть в вентре? это же не ТС туда никто доступ не выдает.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Офигеть. Хрен знает кто, даже не играющий на нашем сервере, указывает нам кого принимать, а кого не принимать в гильдию.
Уважаемый, права качать будете на официальном сайте Нивала. Адресок подсказать?
Вам мы ничем не обязаны и писать в заявках будем то, что сочтем нужным.

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
я к тому, что они нам мешали целый день на ПИ якобы имея доступ к форуму и венику. Если бы был доступ к венику - они мешали бы и потом.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
С каких пор мысли посторонних о делах внутри гильдии должно нас интересовать?
Мы что, кому-то чем-то обязаны? Или не в состоянии сами разобраться что такое хорошо, а что такое плохо?

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Почему ктото должен указывать ги кого принимать, а кого нет, или кого выгонять а кого нет? )
тут хоть голосование идет
если идет минус значит не сработаемся, идет плюс значит есть надежды <!-- s:) -->:)<!-- s:) -->

Тол

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Mafia написал(а):
Соответственно посмотрев на это у меня возникло два вопроса:

1. Почему сторожилы гильдии ставят минусы, причем даже не объясняя причину минуса, просто поставили и все!

2. В странниках много народу, есть неадекваты и нормальные люди впрочем как и во всех ГИ. Но почему нормальные адекватные взрослые люди должны страдать из-зи ушлепков которые пишут в мир всякую хрень. Пусть он Странник, но не надо ставить на него клеймо, А если уж ставите то прикладывайте доказательства в виде скринов его высказывания в мир или в личку.

3. Вы боитесь шпионажа, тогда наверное надо закрыть доступ всем) Потому что не болтает только мертвый. И например Шэдовы абсолютно точно имеют доступ к закрытому разделу вашего форума и к вентре. Знакомые у меня есть и там)) не зря они целые сутки мешали Вам на ПИ))) (Наслышан о ваших сражениях на острове в течении суток)

это не ваше дело кому и что ставить и кого принимать!!! <!-- s:evil: -->:evil:<!-- s:evil: -->

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Mafia написал(а):
Был открыт донабор в третий рейд РЛ Крошша и он соответственно хотел подать заявку так как полностью соответствует требованиям выдвинутым РЛ. Но Увидев негатив со стороны сторожил ГИ которые состоят в первом и втором рейде и негатива к странникам настоящим или бывшим передумал)

Проще относится к негативу. Не попробовав, не узнаешь. Если передумал, то не шибко хотел. Мой совет, пусть пробует.

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
хоть и вне игры но наслышан о "странниках" и их людях. но ведь там есть гуд люди)

Синтилла

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Я конечно прошу прощения , но сама тема поста неадекватна... Золотая Орда никому , ничем не обязана . Вступающие люди отвечают только за себя и своего персонажа .
p/s достаточно часто хожу с рандомами и могу вынести предварительную оценку вступающим в ги ( с кем был в пати )

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Синтилла написал(а):
Вступающие люди отвечают только за себя и своего персонажа
Вот только у нас в Ги последнее время немного не то отношение.. я поражаюсь дикости отношения к человеку создавшему тему. Ребят вас же не посуду засталяют мыть холодной водой. Отнеситесь по проще и постарайтесь понять людей.
А то все как то диковато смотрится.

Сверху Снизу