Обычный
У меня seasonic 850 platinum, я брал его за 8. Это топовый БП, у него внутрянка от super flower вроде. Вообще есть сводная таблица, где указаны от чего и где какие внутренности. Часто мы переплачиваем за бренд и за мощность. Современное железо не требует большой мощности БП, потому что уже построено на низком тех процессе.be quiet 600 бронза 4500 стоит, Чифтек 650 золотой за 6350 вижу, Чифтек 750 бронзовый за 6200 вижу и это я так по верхам по первой ссылке пролетел по диагонали.KSAS это конечно еще тот калл, его себе оставьте)
У меня seasonic 850 platinum, я брал его за 8. Это топовый БП, у него внутрянка от super flower вроде. Вообще есть сводная таблица, где указаны от чего и где какие внутренности. Часто мы переплачиваем за бренд и за мощность. Современное железо не требует большой мощности БП, потому что уже построено на низком тех процессе.
be quiet 600 бронза 4500 стоит, Чифтек 650 золотой за 6350 вижу, Чифтек 750 бронзовый за 6200 вижу и это я так по верхам по первой ссылке пролетел по диагонали.
KSAS это конечно еще тот калл, его себе оставьте)