Минутка лора - Kronos Смотрящий. Лорд Времени

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Регистрация
21.12.2013
Сообщения
2 991
Медали
5
  • Терракотовый воин
  • Активный тестер
  • 2 года в Сообществе
  • Капитан
  • Первый легионер
Брат Valkyn'a (Отца-Бога) и Yaga,Kronos возможно самый непостижимый и недоступный среди богов. По легенде он возник в тот самый момент когда Отец-Бог связал Lyessa,Мать-Змею формируя свод Пяти Небес,приводя в действие само время и начиная Первый Век.

Ничего не известно о том как Khronos стал отцом Malekai,Принца Теней. Из за стыда или же злобы Лорд Времени презирает своего единственного наследника.

Безликий и бесформеный,Кронос возникает в снах смертных и видениях сумасшедших. Некоторые говорят,что его лицо - чистая тьма,другие - вечная пустота.
Узреть его - знать что смерть пришла,что конец близок и ты бессилен это изменить.

Молчаливый и задумчивый, он следит за царством смертных с безвременным,безынтересным взглядом. Кронос видит все: судит каждый момент, видит каждую жизнь, однако никогда не вмешивается в дела смертных или богов. С одним исключением.

В день смерти Gaea,когда в небесах раздался оглушающий скрежет - звук,который подобно удару молота о наковальню разнесся эхом ,те ,кто смотрел в небеса,заметили что Луна раскололась.

И позади нее. Тенью тени был слабый силуэт Kronos'a Смотрящего.

Так и появился знаменитый вопрос бардов и астрономов: Что же случилось в тот день? Он ли расколол луну? Или же он просто наблюдал?


 
Верх