Мэги лолка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima_almi

Проверенный
Реакции
0
Позвал сегодня вашего рейд-лидера на ПВП, парниша специально под меня перелился, выпил банки и позвал хила, лишь бы не проиграть :D :D :D
Собственно, оставшись с 13%, без единого удара по мне, был подхилен практически до сотни из зеленой зоны...
После чего очень долго оправдывался мне в ПМ :D :D :D
Это далеко не первый подобный случай, милая орда... OWNED, лашары!!!
вот видео, чтобы не быть голословным: http://ifolder.ru/20094466

Inadequate

похмен
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
представьтесь

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Алм... а ты че не снимал когда я вас с сафром как детей раскатал? :)
P.S. выж еще под бОльшими банками были :D :D :D :-\
P.P.S. а потом долго выслушивал всякий бред в ПМ :D

dima_almi

Проверенный
Реакции
0
угу, возле лагеря лиги на ТО, когда мы просили "ордынцы, не бейте нас, пожалуйста, мы пришли билды потестить", а вы с перианом нас слили, мы специально ни разу принципиально не ударили?))) ща выложу)))

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
как же вы достали. Не смотрел и не буду. Ты мне скрины оправданий хотябы покажи.

даже если ты кого-то убил, что это тебе дает? Вижу только оскорбление и хамство с твоей стороны.
Забудь этот форум.

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
с Перианом? наврядли... я у него даж в игноре...
P.S. Перчик гад вытащи из игнора!

dima_almi

Проверенный
Реакции
0
это ты мне скрины оправданий покажи, дурачек)))))))))))
забудь эту игру

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
и для всех солонагибаторов добавлю, Аллоды командная игра. Соберитесь хоть раз и докажите, что вы что-то можете, а не гордитесь мнимыми одиночными победами.

dima_almi

Проверенный
Реакции
0
угу, есть видео как мы собрали 3 пачки и чисто благодаря грамотному стратегическому положению 2 раза вынесли крошин рейд на ТО, и тут же пришел ваш топ рейд нас карать, видео тоже есть, ой лолки)))))))))

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
я без понятия кто ты. За 1 топик ты нахамил ГМу и офицеру.
Я буду настаивать на сожжении острова гильдии этого ноунейма, после выяснения личности (если он в гильдии конечно)

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Скел,это неадекват из гильдии Боги=) давай сожжем)

Мэги

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Алм .. ну ты реально забавный =) Я тебе еще раз повторю - смотри внимательно видео ... всмотрись .. не знаю раз 40 пересмотри ))) Я тебе уже отписал и тут напишу , как будешь на 100% что можешь убить используя все возможности игры.. то ради бога пиши , но так же будет 1 ПВП проиграешь ной - не ной , уже даже шанса не дам =)) А пока одевайся , глядишь может через месяцок созреешь , а на ближайшее время домашнее задание - изуйча видео и ищи "хил с пиз зоны" ...
И рейд на рейд на ТО с удовольствием на То посражаемся , щас ТО оживет и приходите пожалуйста "сливайте" нас , буду только рад и обещаю 100500 рейдов , как ты уверяешь не будем на вас собирать... вообщем это последнее , что отпишу тебе , в игре игнор , на форум забудь лучше дорогу , ты тут реально не желанный гость , а искать "друзей" я вижу у тебя и без форума талант.. вобщем удачной игры и побольше салата)

dima_almi

Проверенный
Реакции
0
давай-давай))))))))))))))))) ждем, с палками на 621, угумс))))))))))

dima_almi

Проверенный
Реакции
0
дада, Мэги, хила подбежавшего к арене, пока ты переливался я сразу увидел, маладец, конечно, используешь все игровые возможности))) ты б еще 20 игроков привел, лишь бы не проиграть)))))))))

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Боги? странно. Вроде нормальная гильдия, никогда терок не было. Хороший ГМ Сафр и такие кадры в составе.

Думаю для закрытия конфликта хватит исключения из гильдии Боги данного персонажа. Переговорю с Сафром в игре как состыкуюсь.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Есть у кого алм не в игнор листе?

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ИМХО, название темы не совсем отражает реальное положение вещей. Лолка тут не Мэги...

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Алмик нуп и опозорился)..опять >_>
Стояла там,наблюдала))
Подхил ет я чтоль?) эм...я как бы мили,хил урезан)

да и тута четко видно,что енто пиво :)

dima_almi

Проверенный
Реакции
0
"кадры" - это вы, которые всегда, не имея возможности победить при всех прочих равных, подтягивали зерг и побеждали числом)))))))))
да даже не кадры, а просто лолки, которые нынче, не имея превосходства в виде фул оранжа, нафармленного чисто за счет того, что начали играть с полугодовалой разницей с нами, даже не в состоянии это признать)))
Сцил, представляешь сейчас Боги, Русь, Страники, Падшие начнут фармить шмот на равных с вами и все парни с 9-10 рунами, которых порядком достало твое самодурство, разойдутся по более достойным кланам?)))

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
dima_almi написал(а):
"кадры" - это вы, которые всегда, не имея возможности победить при всех прочих равных, подтягивали зерг и побеждали числом)))))))))
да даже не кадры, а просто лолки, которые нынче, не имея превосходства в виде фул оранжа, нафармленного чисто за счет того, что начали играть с полугодовалой разницей с нами, даже не в состоянии это признать)))
Сцил, представляешь сейчас Боги, Русь, Страники, Падшие начнут фармить шмот на равных с вами и все парни с 9-10 рунами, которых порядком достало твое самодурство, разойдутся по более достойным кланам?)))

предлагаю перенести тему в юмор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу