Меч и Магия: Герои онлайн "Королевства"

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Anteo написал(а):
Саня меня сможешь пригласить?)
Могу отдать аккаунт, один игрок подзабил в самом начале. Если интересует пиши в пм или лови в мамбле.

Scel написал(а):
набрав 125к опыта будете 2 уровня?

Ага, маленько осталось =)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Есть места на первом рус сервере "Наследия драконов". Вы попадете сразу внутрь альянса Golden Horde. Подробности в пм.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Сегодня на нашем сервере стартанула война слез Асханы.

http://mightandmagicheroeskingdoms.ubi.com/endgame

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
На сегодняшний день альянс Golden Horde занимает 5тую строчку топа. Альянс провел три успешных массовых штурма. Развалил два средних альянса: 13 район, Борн то Вайлд. Четыре игрока успешно прошли конкурс Чести. Построены: портал, тигли, картографы для начала добычи слез Асхи.

ab79405da5ec.jpg

В альянс ищутся игроки, которые попробовали играть в героев онлайн и хотят поиграть с нами. Имеется несколько среднеразвитых аккаунтов, которые передали игроки, ушедшие по разным причинам. Обращаться в личку.

4b45d849093a.jpg

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Думаю пора завязать с этим проектом. Много ушло хороших игроков из игры, без которых стало не интересно играть. Ближайшие противники повержены, альянсы уничтожены. Игра стала очень скучной и унылой. Тесты 3 сезона вводят еще больше ПвЕ крабства убивая и так слабо развитое ПвП. Плюс ввод доната помимо подписки - не в какие ворота (хоть и копейки).
Гильдия Golden Horde занимает 4тую позицию в топе и во всю ведет добычу слез Асханы. Открытие 3 и 4го фронтов альянса. Сервер стал вымирать, очень много покинутых городов. До конца сезона дойдут лишь десятки гильдий...

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Браузерка, чего они хотели... думаю если б они ее сделали игровым клиентом хотяб на движке пятых героев было б гораздо больше народу...

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Если честно я тоже не верил в этот проект - даже не стал регаца, ес чо го в айон к нам :) сервер Териос :)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Не туж, спс, в корейку не пойду. Пора в аллодах порядок навести =) Расслабились совсем.

Ziesha

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
snipe написал(а):
НУ что все подзабили на игру никто не играет ?
Альянс в игре распался вроде как месяца 2-3 назад...сомневаюсь что кто то еще играет.
snipe написал(а):
это ж одна и таже игра ? http://s13.mlgame.ru/
Нет, это разные игры, хотя жанр один и тот же.

Сверху Снизу