Да где двойные стандарты то? Я сужу по тому, что вижу. Компания, которая за всю историю не сделала ни одного толкового проекта, показывает в своих роликах сделанные под копирку интерфейсы...ну ок я рад буду ошибиться.
Да, после того как ее Амазон выкупил она вроде норм стала. Хотя сам не смотрел, что там сейчас. На релизе и спустя несколько лет после, ее чмырили даже те, кто в нее активно задротили. 90% населения сервера - боты.
Я в убийстве того самого первого кракена участие принимал, в составе Райзов
. И прекрасно помню толпы ботов, массовые дюпы и читаков, которые куски локаций с места на место переносили. Да и пвп там довольно унылое было. Что веселого табуляцию и фаербол какой-нибудь по кд долбить, сидя в лагах? Разве что ганкать людей было весело. В остальном даже в Аллодах времен 47лвл, пвп в разы веселее было. Как и в десятках других проектов. Даже инди старичок Дракенсанг на голову интереснее пвп имел.
Ну естественно...это же по сути единственное, что выходило за этот промежуток.)) Наверное только Ревелейшен забыли.)
Нет. Бывает графика движка с полигонами, а бывает полностью рисованная графика. Это совершенно разные вещи. Практически уверен, что МВ ты даже не запускал. Рисовка и проработка там топовая. Впрочем допускаю, что на любителя. Но сравнивать ее с пиксельной РО - это идиотизм.
Очень просто. Топ - это игра в которую реально интересно играть хотя бы дольше месяца. Айон, ВоВ, Аллоды, ГВ2, Ультима, Ваха...Альбион тот же достаточно примеров? И за последние 10 лет, ничего к этим играм даже близко не приблизилось.