Люси

Артез

Проверенный
Реакции
0
lucy-poster112.jpg

Описание:
В центре сюжета находится красивая и боевая женщина по имени Люси. Героиня вынуждена стать наркокурьером, но наркотики попадают в ее организм, превращая в настоящую боевую машину…

Трейлер №1:

Трейлер №2:

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Кто угодно бы вмазался Оо радует количество интересной фантастики в этом году *_*

Mr. Nash

nasher
New World
Проверенный
Реакции
2
Награды
2
не скажу, что буду смотреть еще раз. тема интересная, но как то не раскрыта до конца, что ли.

MsGorgona

Кладезь спокойствия в Hot-Peppers Family
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Посмотрела, очень ждала фильм... и концовка меня убила... "Тяп-ляп и готово" - как мне показалось. Но задумка сюжета мне понравилась.

Redestructor

Все мы были детьми
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Фильм хороший, в кино смотреть приятно было. На счет концовки, как некоторые рассказы - не всегда нужно разжевывать все.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ЗварВи написал(а):
помоему НЕДОИГРАНО)) чё то не хватает в это фильме)
может нормального развития сюжета и морали ? :) ИМХО весь фильм не более чем ряд красивых и боевых сцен с кусочками размышлений на тему возможностей мозга человека . Как такового сюжета в принципе нет , характеры не раскрыты , сплошь и рядом рояли.

ЗварВи

крабик \_(O_o)_/
Администратор
Проверенный
Реакции
20
Награды
17
Fox написал(а):
ЗварВи написал(а):
помоему НЕДОИГРАНО)) чё то не хватает в это фильме)
может нормального развития сюжета и морали ? :) ИМХО весь фильм не более чем ряд красивых и боевых сцен с кусочками размышлений на тему возможностей мозга человека . Как такового сюжета в принципе нет , характеры не раскрыты , сплошь и рядом рояли.

точно.интересна мысль только о возможностях мозга человека))) узнать бы скок у меня % ;D может я вот чуть чуть и всё до 100% доберусь))

Сверху Снизу