Люди икс: Первый класс

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
У меня настолько устойчивый ассоциативный стереотип со словосочетанием "первый класс", что мозг оказываеться в шоке когда вместо первокласниц с букетами в кружевных фартуках, оказываються брутальные дяди, и отказываеться воспринимать их адекватно.
Не особо люблю истории про супергероев (ну кроме Бетмена К. Нолана) но вот к "людям крестик" я как то все таки неравнодушна, всегда ходила в кинотеатр, и на этот пойду.

K

Kerpen

Гость
к чему было делать отдельный фильм про россомаху, когда в конце третьего фильма была шикарная зацепка для четвертого фильма в виде сдвинувшейся шахматной фигуры. ну может и не слишком шикарная, зато явно намекающая на то что его способности не до конца утрачены

Phibrizzo

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
А отдельный фильм был так уж плох? Там вагон и телега комиксов по людям х, можно хоть по каждому герою снимать по сериалу.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Kerpen написал(а):
к чему было делать отдельный фильм про россомаху, когда в конце третьего фильма была шикарная зацепка для четвертого фильма в виде сдвинувшейся шахматной фигуры. ну может и не слишком шикарная, зато явно намекающая на то что его способности не до конца утрачены
А зачем в конце "Начало" не показали упал волчёк или нет? Чтоп тебя в конце ещё по мозгам вдуть.

Phibrizzo написал(а):
А отдельный фильм был так уж плох? Там вагон и телега комиксов по людям х, можно хоть по каждому герою снимать по сериалу.
Ну так и планировалось. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462360/ например :)

А у меня одного МакЭвой и люди на букву ХА как-то не сочетаются? :)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Kerpen написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
А зачем в конце "Начало" не показали упал волчёк или нет? Чтоп тебя в конце ещё по мозгам вдуть.
кстати да, есть над чем задуматься :)

это отдельный взрыв мозга) фильм года прошедшего я считаю

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Дядь Скел, а вот ты Люди Ха: РассомаХа же смотрел? :) Вот дяденька, который класненько мечами то размахивал - кто по-твоему? :) И вообще ты не внимателен к деталям - раз 5 в фильме его погоняло появлялось :) Да и Райан Рейнольдс и там и там...

Но МакЭвой тут ну вааащпе никместу :D

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
очень сильно фильм удивил, не ждал от него ничего, в результате посмотрел с огромнейшим удовольствием. После просмотра осталась куча положительных эмоций, захотелось пересмотреть старых иксов.