Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Личка Commondore
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Privet (Привет)" data-source="post: 59307" data-attributes="member: 170"><p>----------------------------</p><p><strong> dky </strong> ("агит помощник" Командора)</p><p></p><p> Явный упор на астрал.</p><p></p><p> Летать обязательно - да, так же как и обязательно бить мобов и выполнять квесты.</p><p></p><p> Это такая же часть игры, как и другая. Она уже побыла одно время фичей "для развлечения", что привело к тому, что туда вообще перестал кто-либо летать - просто незачем. Если мы хотим астрального пиратства, пвп, развития астрального пве, <strong>то надо заставить, именно ЗАСТАВИТЬ</strong> игроков туда летать. Все остальное - гильдкорабли, аллоды - со временем приложится, я думаю.</p><p>----------------------------</p><p></p><p></p><p>Ну вот и расставили все точки сами. У них похоже полное непонимание того, ЧТО они делают и для КОГО. В место того, чтобы наполнять контентом игру, в который мне интересно играть, они собираются ЗАСТАВЛЯТЬ в этот унылый контент играть. </p><p></p><p>Заставляй теперь Комрада и Мишулина в это играть, но теперь без меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Privet (Привет), post: 59307, member: 170"] ---------------------------- [b] dky [/b] ("агит помощник" Командора) Явный упор на астрал. Летать обязательно - да, так же как и обязательно бить мобов и выполнять квесты. Это такая же часть игры, как и другая. Она уже побыла одно время фичей "для развлечения", что привело к тому, что туда вообще перестал кто-либо летать - просто незачем. Если мы хотим астрального пиратства, пвп, развития астрального пве, [b]то надо заставить, именно ЗАСТАВИТЬ[/b] игроков туда летать. Все остальное - гильдкорабли, аллоды - со временем приложится, я думаю. ---------------------------- Ну вот и расставили все точки сами. У них похоже полное непонимание того, ЧТО они делают и для КОГО. В место того, чтобы наполнять контентом игру, в который мне интересно играть, они собираются ЗАСТАВЛЯТЬ в этот унылый контент играть. Заставляй теперь Комрада и Мишулина в это играть, но теперь без меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Личка Commondore
Сверху
Снизу