Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Личка Commondore
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="NavilSPB" data-source="post: 54112" data-attributes="member: 444"><p>Как будет делится Реальгар с АП? Между всеми теми кто носит накидку? Или между теми кто посетил АП? Как скажем будет делится 8 Реальгара в день(56 в неделю) на 24 человека с накидками которые посетили рейд?</p><p>Ответ:Между всеми теми кто носит накидку</p><p> </p><p>Сообщение от NavilSPB </p><p>Ком, про астрал. Т.е. если мы вылетев из ангара и прыгнув во второй слой - попадем на остров, но больше фаррмить до возврата домой не сможем. И домой лететь надо будет без астролябии</p><p></p><p>Но в тоже время, прилетев обычным путем во второй слой, отфармив там острова мы сможем вернутся астролябией?</p><p>Ответ:Да, сможете</p><p></p><p></p><p> Сообщение от smallvirus </p><p>Коммандор, а у меня вопрос к вам. После той свиньи, которую вы (разработчики) подложили игрокам с магами.</p><p></p><p>Когда вместо урезки будет ремонт вех? В конце концов, я хочу знать, за что я плачу деньги? Тем более, что релиз уже был. Извержение - НЕ РАБОТАЕТ. Кроме Обсидианового зеркала - остальное не работает. Куча вех не работает. Когда их будут чинить? Почему, прежде чем резать не починят вехи?</p><p>Ответ:Планируется общая переработка класса, когда это будет я пока не знаю. Большая часть нерабочих вех просто перестанет существовать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="NavilSPB, post: 54112, member: 444"] Как будет делится Реальгар с АП? Между всеми теми кто носит накидку? Или между теми кто посетил АП? Как скажем будет делится 8 Реальгара в день(56 в неделю) на 24 человека с накидками которые посетили рейд? Ответ:Между всеми теми кто носит накидку Сообщение от NavilSPB Ком, про астрал. Т.е. если мы вылетев из ангара и прыгнув во второй слой - попадем на остров, но больше фаррмить до возврата домой не сможем. И домой лететь надо будет без астролябии Но в тоже время, прилетев обычным путем во второй слой, отфармив там острова мы сможем вернутся астролябией? Ответ:Да, сможете Сообщение от smallvirus Коммандор, а у меня вопрос к вам. После той свиньи, которую вы (разработчики) подложили игрокам с магами. Когда вместо урезки будет ремонт вех? В конце концов, я хочу знать, за что я плачу деньги? Тем более, что релиз уже был. Извержение - НЕ РАБОТАЕТ. Кроме Обсидианового зеркала - остальное не работает. Куча вех не работает. Когда их будут чинить? Почему, прежде чем резать не починят вехи? Ответ:Планируется общая переработка класса, когда это будет я пока не знаю. Большая часть нерабочих вех просто перестанет существовать. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Личка Commondore
Сверху
Снизу