Летние забавы!

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
c6b232cba3ff.png

Дамы и господа!​

Где теплое море ласково целует песок бескрайних пляжей? В каком краю круглые сутки слышны песни и звон бокалов? Какое место Лига и Империя облюбовали для того, чтобы наладить мирные отношения! Ну конечно же, речь идет о Тропическом Атолле!

atoll7_mini.jpg

Сегодня 1 июня, и рейсы на замечательный курорт уже доступны всем жителям Сарнаута. Билет можно купить за 1 серебряную монету у Путешественников, которых легко найти в столицах обеих фракций. Отправка на Атолл не займет много времени, однако если вы не любите ждать, в Лавке Редкостей можно приобрести Туристическую путевку!

Рейсы будут доступны вплоть до 31 августа. На райском острове вас встретит гостеприимное племя Великой Черепахи. Принимая участие в их конкурсах, можно выиграть праздничные фейерверки, редкий костюм, летние окрасы ездовых животных и многое другое! Кроме того, Тропический Атолл - неплохое место, чтобы набраться опыта и повысить свой уровень!

Желаем отлично провести время!

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Если атолл не перетерпел хотя бы минимальных дополнений, то как-то не айс.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
летние окрасы только на лошадь остались там ? если да то лесом , если и на других то стоит за ними сползать выбить

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Атолллл!
Может в игру вернуцо, такая няха...

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Почему сразу больные?)
Я за костюмом туда сползаю, чтобы был, на будущее, если вдруг когда-нибудь "больным" стану :-X

Сверху Снизу