Курсач =)

Ринвит

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Нарррод ниукого случайно не завалялось готового курсача по Информационным Войнам???? ;D

Ринвит

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Кстати если кому интересно и кто пользуется Дропбоксом могу дать доступ к обширной библиотекой...

Ринвит

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ну... там смотреть надо... Мне я запутался в подходах к изучению... Кстати библиотечка которую собрал весит 800мбб это доковских файлов =) Есть так же Западная литература и директивные документы США кому интересно с удовольствием дам доступ или скину.

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Геша написал(а):
BetaX написал(а):
Это тебе к Лукашенко :)
при чем тут Лукашенко :-\

«Сегодня в адрес Белоруссии звучат угрозы извне, ведется жестокая информационная и политическая война. Наше общество пытаются расколоть, посеять в нем страх и недоверие друг к другу», — цитирует Лукашенко BBC.
Росбалт, 09/05/2011, Главная лента 15:59

Вот тебе и батько :)

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Я, кстати, смотрел 40 минутное интерьвю Лукашенко с Амереканской газетой... Я после этого стал его уважать, даже восхищатся немного, на ВСЕ до единого каверзные вопросы, с нехилым подвохом, он отвечал вполне аргументировано, и еще умудрялся стебаться над СШП.

Ринвит

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Да нет человек он не глупый, был бы тупым не прорвался бы к власти. А вот своеобразен и быдловат это да...

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Каждый из нас в чем то быдло... Но в том интерьвю, можно сразу поверить, что он прав и все его действия правельные)

Сверху Снизу