Ответить в теме

Дневник Гибберлинга вояки.

Дневник обугленный, почти сожженный, разорванный и много чего не возможно разобрать. Первые страницы почти не испорчены.

Пишет Старший брат:

Сводня, я своим любимым топором убил еще одного демона лазутчика. Но они не как не могут сравниться по силе с настоящим астральным демоном. Эх, почему я не стал учиться на мистика или проныру. Хотя наших проныр перестали учить тому, что учили раньше, они стали слабее, но еще могут дать отпор и поймать орка. Всем мои друзья, знакомые стали учиться на них и сейчас они очень уважаемые гибберлинги и периодически летают и изучают астрал. У них есть своя работа, свои корабли, оборудованы самым лучшим вещами из астрала, ну у меня, конечно, тоже есть свой корабль, но я на нем почти не летаю.

Пишет Средний брат.

Эх, мой брат полный непоседа, он хорошо уворачивается, но никак не может без моего щита. Защищай его, всегда говорила мне мама, и что теперь? Он от ударов всегда бежит за меня, мы, конечно, отработали это действие, и я привык к ударам, но все ровно мне больно, когда бьют по щиту.

Пишет младший брат.

Эх, почему старший брат решил стать воякой, ведь из нас могли получиться отличные мистики, а сейчас? «Верни нас домой…» или «Как это использовать, оно вроде магическое…»- говорят мои братья.

Дальше несколько страниц обуглено, некоторые порваны, но пару строчек можно разобрать:

Сегодня, Я со своими братьями в первый раз полечу в астрал, мы так рады, особенно младший, он, наконец, сможет … дальше нечего не понятно. «…Наша комода состоит из отличных людей, о такой команде только можно мечтать, они …»

«…Наш некромант один из самых лучших на всем Саунрате, может…» -, дальше опять мало чего можно разобрать, но одни строчки написана очень жирно: «…ОН может воскрешать людей и нас это очень пугает, и мы …». Дальше описывается вся команд, о том как наши гибберлинги со всем познакомились. Они описывают, как жерец легкими движениями рук восстанавливал раны. О том, как они с интересом слушали историю мистика, который участвовал в схватке со страшным монстром на «острове мертвых», мага который был самым умным, ведь он знал множество заклинаний и мог испепелить врага за мгновения ока. И конечно они с восторгом описывали капитана корабля, витязя, благородного война церкви света. Потом они описываю астрал как там красиво и ужасно, демоны их восхищали и пугали,- много из того, что они пишут невозможно разобрать и нам остается лишь догадываться о том, что они думали в то время.

И совсем свежими чернилами написано: … команда, они все погибли меня спасло только напутствие света, от нашего свещеника … мои братья погибли, как я без них? кто теперь будет защищать меня щитом? Кто будет ругать меня за то что я не умею пользоваться магией? Эх, они сейчас, наверное, в чистилище ждут меня, но я боюсь умереть, да со мной дар Тенсеса и я воскресну, но я все ровно боюсь астрал, а эти демоны … .Дальше нечего не понятно, но известно, что братья воскресли в Новграде, старший  брат встретился со своими братьями, и наши герои стали теперь одни из самых уважаемых гибберлингов вояк.

Это моя работа)

Загрузка...
Сверху Снизу