Коллекционер 2

Артез

Проверенный
Реакции
0
The-Collection-2-poster-trej1.jpg

Главный герой картины «Коллекционер 2» вор-медвежатник Аркин (Джош Стюарт) в прошлый раз с огромным трудом выбрался из жутких ловушек, которые расставил по всему дому его противник. Новая встреча с Коллекционером больше не входила в его планы, но все, однако, сложилось иначе.

Русский трейлер

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=e-CozMuOGbY&feature=g-user-u[/youtube]​

Пугающий кадр
The-Collection-19699.jpg

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Ужас, никогда не понимал этих фильмов, снятых для маньяков всяких...

Nellyy

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Наконец-таки посмотрела вторую часть. Вторая часть получилась даже намного лучше первой, больше крови, больше ловушек, больше мясца
Надеюсь снимут третью часть.
От меня оценка этому классному фильму 10 из 10.

Salafanail

Forza Rossoneri!!! Покорители Астрала!!!
Проверенный
Реакции
0
Артез написал(а):
любителям "Пила" придется по душе, но в кино на него, конечно, не стоит
С девочкой и попкорном в киношку, для любителей романтики создан шедевр. :rofl

TpaHcnopT

Нос ты упырь =)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
хрень (с) :popcorm

Бессмысленно, тупо, глупо, без какой либо логической линии сюжета... Пила в этом отношении хоть на что то намекает после просмотра. Но и там тоже помоему был перебор с мясом
Хотите посмотреть на мясо и кровь? посмотрите д/ф про войну или что то в этом духе

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Смотрел еще в кинотетатре, фильм на самом деле туповат, без завязки без сюжета, Мясо конечно красивое и интересное, но фильм, как фильм не вызывает никаких эмоций.

Salafanail

Forza Rossoneri!!! Покорители Астрала!!!
Проверенный
Реакции
0
Откровенно говоря, из всех фильмов ужасов, единственная картина которая мне нравится, это - "Спуск". Режиссёр Нил Маршалл , который выпустил фильм в 2005 году. Я думаю, вы знаете о чем идет речь, многие из вас данную картину уже видели. А тот кто не видел, чтобы понял о чем я толкую, предоставляю трейлер : [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=l5I1q4KhKNU[/youtube] Так же, есть и вторая часть "Спуска", однако, первая часть считаю лучшей.

Сверху Снизу