Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Катакомбы Джунов – новый сезон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="TLD" data-source="post: 117795" data-attributes="member: 4580"><p>Откуда и как много может знать человек не играющий уже n-е кол-во месяцев о том,кто куда и зачем ходит?</p><p></p><p>Лично я знаю каты как свои пять пальцев и скажу одно:это одна из немногих локаций,в которых есть <strong><em>смысл</em></strong> и соответственно <em><strong>цель</strong></em>.А судя по описанию нововведения - это все уберут и останется самая обычная,тупая арена на выживание.</p><p></p><p></p><p></p><p>Ева,а для чего вообще публикуют эти анонсы?Правильно,чтобы люди обсуждали и метались говном в весь этот бред.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="TLD, post: 117795, member: 4580"] Откуда и как много может знать человек не играющий уже n-е кол-во месяцев о том,кто куда и зачем ходит? Лично я знаю каты как свои пять пальцев и скажу одно:это одна из немногих локаций,в которых есть [b][i]смысл[/i][/b] и соответственно [i][b]цель[/b][/i].А судя по описанию нововведения - это все уберут и останется самая обычная,тупая арена на выживание. Ева,а для чего вообще публикуют эти анонсы?Правильно,чтобы люди обсуждали и метались говном в весь этот бред. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Катакомбы Джунов – новый сезон
Сверху
Снизу