Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Катакомбы Джунов – новый сезон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="eupraxia" data-source="post: 117742"><p>а мне вот лично смешно, когда подобную чушь несут)</p><p></p><p>ты наверное и правда думаешь, что есть некий начальник которому каждый месяц внезапно нужны деньги на лексус</p><p></p><p>и что правда есть какая-то мифическая изначальная команда разработчиков, которая аки агнцы только и думала как бы хорошо сделать пользователям</p><p></p><p>ну и разумеется та команда делала те каты, а тут пришли какие-то злые люди и делают новые</p><p></p><p>подобный стиль мышления скорее достоин школьника из первых классов, чем взрослого... тем более странно, когда многие в том же стиле думают)</p><p></p><p>только все каты делала одна и та же команда, вот например человек из нее - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=45679&p=3047511&viewfull=1#post3047511</p><p></p><p>если посмотреть его более ранние сообщения, то очевидно что он работает над катами с самого начала желающие могут в приват спросить)</p><p></p><p>вот не знаю как кому мне лично стыдно за соги, когда они начинают на основе обрывочного анонса писать подобное(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="eupraxia, post: 117742"] а мне вот лично смешно, когда подобную чушь несут) ты наверное и правда думаешь, что есть некий начальник которому каждый месяц внезапно нужны деньги на лексус и что правда есть какая-то мифическая изначальная команда разработчиков, которая аки агнцы только и думала как бы хорошо сделать пользователям ну и разумеется та команда делала те каты, а тут пришли какие-то злые люди и делают новые подобный стиль мышления скорее достоин школьника из первых классов, чем взрослого... тем более странно, когда многие в том же стиле думают) только все каты делала одна и та же команда, вот например человек из нее - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=45679&p=3047511&viewfull=1#post3047511 если посмотреть его более ранние сообщения, то очевидно что он работает над катами с самого начала желающие могут в приват спросить) вот не знаю как кому мне лично стыдно за соги, когда они начинают на основе обрывочного анонса писать подобное( [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Катакомбы Джунов – новый сезон
Сверху
Снизу