Новости Карты Судьбы «Кровавый Пир»

Регистрация
09.11.2015
Сообщения
1 062
Медали
0
Друзья!

Начинаются поиски сокровищ! Пока идёт акция, среди трофеев с монстров близкого к вам уровня вы сможете найти карты сокровищ. Прочесть их можно при помощи специального Компаса Покровителя, приобретаемого в Лавке Редкостей. Также карты можно приобрести у Затейниц в Новограде и Незебграде, а компасы получить у Затейниц в награду за особо выдающиеся подвиги!



При помощи Компасов и Карт Судьбы, герои смогут найти уникальные ездовые средства, целые залежи кристаллической крошки и золотой пыли, полезные предметы, а также невероятное количество костюмов и аксессуаров!


Манок для кота

Позволяет получить в своё распоряжение ездового сумеречного кота. Увеличивает скорость передвижения на 120%. Перед обаянием этого зверя не устоит даже самый чёрствый вояка - Котофей способен заставить любого недруга гладить его в течение нескольких секунд, позабыв обо всём на свете.

Сумеречное перо

Позволяет получить в своё распоряжение редкое ездовое животное - Пегаса! Увеличивает скорость передвижения на 154% и обладает способностью на короткое время взмывать в воздух, быстро преодолевая большое расстояние (время восстановления 50 сек. на первом уровне). Кроме того, Пегас может исцелять раны своего хозяина. Всадник верхом на Пегасе не получает повреждений от падения.

Тёмные поводья

Позволяет получить в своё распоряжение уникальное средство передвижения - колесницу! Увеличивает скорость передвижения на 160%. Может совершить резкий рывок вперед, разбрасывая и сбивая с ног противников в радиусе 5 м. Серпы по бокам колесницы развешивают на противников в радиусе 10 м эффект «Раны». Раны уменьшают получаемое исцеление на 40%. При спешивании всадник накладывает на союзников в радиусе 10 м эффект «Храбрость». «Храбрость» уменьшает длительность накладываемых эффектов контроля на 25%.

Багровый брелок

Позволяет получить в своё распоряжение уникальный ездовой механизм — мана-чоппер! Увеличивает скорость передвижения на 160% и обладает способностью мгновенно ускоряться и преодолевать большое расстояние.

Шкатулка князя вампиров

Красивая лакированая шкатулка, покрытая потёками крови.

Не стоит забывать и о том, что среди прочих ценностей вам могут достаться полезные эликсиры и провиант, с помощью которых можно временно усилить атакующие и защитные способности персонажа.



Кстати, единицы провианта, полученного благодаря «Картам Судьбы», можно обменять на любую эссенцию. Срок годности эссенции при этом наследуется от срока годности провианта.

Акция продлится до 17 декабря.

Приятной игры!

 

Читать далее...
 
Верх