Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Юмор и не только в картинках и видео :)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="small_virus" data-source="post: 483730" data-attributes="member: 4467"><p>Жена - лежащему на диване мужу:</p><p>- Сема, ты таки хочешь чаю?</p><p>- Да!</p><p>- Так встань и завари!</p><p>- Тогда нет.</p><p>- Так лежи и не ври!</p><p></p><p></p><p>Изя спрашивает Абрама после его первой брачной ночи:</p><p>-Ну как Сара в постели?</p><p>-Ничего, помещается.</p><p></p><p>– Лёва, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку!</p><p>– Сёма...Если я её отпущу, она обязательно шо-нибудь купит…</p><p></p><p>- Голда, если я соблазню твоего мужа, мы останемся подругами?</p><p>- Нет.</p><p>- Мы станем врагами?</p><p>- Нет.</p><p>- А что же тогда?</p><p>- Мы будем квиты!</p><p></p><p>- Ты что в субботу делаешь?</p><p>- Да мы с сыном будем змея воздушного запускать, а ты?</p><p>- Примерно тоже самое: тёщу повезу в аэропорт.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="small_virus, post: 483730, member: 4467"] Жена - лежащему на диване мужу: - Сема, ты таки хочешь чаю? - Да! - Так встань и завари! - Тогда нет. - Так лежи и не ври! Изя спрашивает Абрама после его первой брачной ночи: -Ну как Сара в постели? -Ничего, помещается. – Лёва, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку! – Сёма...Если я её отпущу, она обязательно шо-нибудь купит… - Голда, если я соблазню твоего мужа, мы останемся подругами? - Нет. - Мы станем врагами? - Нет. - А что же тогда? - Мы будем квиты! - Ты что в субботу делаешь? - Да мы с сыном будем змея воздушного запускать, а ты? - Примерно тоже самое: тёщу повезу в аэропорт. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Юмор и не только в картинках и видео :)
Сверху
Снизу