Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Юмор и не только в картинках и видео :)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="small_virus" data-source="post: 468645" data-attributes="member: 4467"><p>Я поняла, почему нет женщин - великих физиков.</p><p>Вчера присела почитать "Квантовую вероятность" - у меня котлеты сгорели к черту...</p><p></p><p>Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями.</p><p></p><p>Автор детективных романов Агата Кристинина дописав последнюю страницу и поставив точку, полчаса сидела в шоке: ей и в голову не могло прийти, что убийцей окажется дворецкий!</p><p></p><p>Контрольная. Преподаватель внимательно следит за учениками, и время от времени выгоняет тех, у кого заметил шпоры.</p><p>В класс заглядывает зауч:</p><p>— Что, контрольную пишем? Здесь наверное полно любителей посписывать!</p><p>Преподаватель отвечает:</p><p>— Нет, любители — уже за дверью. Здесь остались — только профессионалы.</p><p></p><p></p><p>После того, как местные гопники спасли меня от пьяного мента, я больше ничему не удивляюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="small_virus, post: 468645, member: 4467"] Я поняла, почему нет женщин - великих физиков. Вчера присела почитать "Квантовую вероятность" - у меня котлеты сгорели к черту... Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями. Автор детективных романов Агата Кристинина дописав последнюю страницу и поставив точку, полчаса сидела в шоке: ей и в голову не могло прийти, что убийцей окажется дворецкий! Контрольная. Преподаватель внимательно следит за учениками, и время от времени выгоняет тех, у кого заметил шпоры. В класс заглядывает зауч: — Что, контрольную пишем? Здесь наверное полно любителей посписывать! Преподаватель отвечает: — Нет, любители — уже за дверью. Здесь остались — только профессионалы. После того, как местные гопники спасли меня от пьяного мента, я больше ничему не удивляюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Юмор и не только в картинках и видео :)
Сверху
Снизу