Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Юмор и не только в картинках и видео :)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="TpaHcnopT" data-source="post: 427517" data-attributes="member: 6589"><p>Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: </p><p>— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии? </p><p>— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. </p><p>Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". </p><p>Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". </p><p>И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. </p><p>Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… </p><p>— И что же? </p><p>— И он сказал "Раз".</p><p></p><p> :rofl</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="TpaHcnopT, post: 427517, member: 6589"] Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — И он сказал "Раз". :rofl [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Юмор и не только в картинках и видео :)
Сверху
Снизу