Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Юмор и не только в картинках и видео :)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="small_virus" data-source="post: 353481" data-attributes="member: 4467"><p>Разговаривают парень с девушкой:</p><p>- Хочешь, покажу фокус?</p><p>- Воспитывать сам будешь!</p><p></p><p>- Недавно узнал, что древние греки утоляли жажду не водой, а разбавленным вином. Решил попробовать...</p><p>- И как?</p><p>- Греки были правы. Водой так не напьешься.</p><p></p><p>- Моя девушка раньше все время думала, что я ей изменяю. Пошла к бабке... Приворожила меня... И теперь думает, что я ей не изменяю.</p><p></p><p>- Как кроты ориентируются под землей, куда им копать?</p><p>- У них слух хороший. Они слышат, где растет морковка.</p><p>- А нафиг им морковка?</p><p>- Для зрения полезно.</p><p></p><p>xxx: В прайсе у поставщика аксессуаров к электронике появились товары к новому году: «дед мороз с посохом 25 см».</p><p>xxx: Девчонки в отделе проявили интерес.</p><p></p><p>Флирт - это когда девушка не знает чего хочет, но всеми средствами добивается этого...</p><p></p><p>Вылетая с чужого балкона с простыней в руках, Саша настолько был похож на бэтмена, что спасатели убрали батут.</p><p></p><p>Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки... Лицо блаженно улыбается и свежеет</p><p></p><p>Муж собирается уходить,вертится перед зеркалом,душится,жена:</p><p>- Тыкуда собираешся?</p><p>- На скачки</p><p>- Тогда поторопись,а то твоя лошадь уже два раза звонила!</p><p></p><p>- Он не акула пера, дятел клавиатуры!</p><p></p><p>— Святой отец...</p><p>— Да, святой сын.</p><p>— Святая мать сварила святой борщ</p><p></p><p>Пацану подарили на день рождения барабан. Заколебал всех соседей - с утра бам-бам-бам. Соседи жалуются родителям, те - ничего, сынок же днем шумит, не вечером, пусть играется. И только один старый мудрый сосед не стал ругаться, подозвал пацана на улице и спросил: "А ты знаешь, что у барабана внутри? " Больше мальчик никого не беспокоил... . .</p><p></p><p>Женщина - это тайна покрытая макияжем.</p><p></p><p>- Кто такой настоящий радиолюбитель?</p><p>- Это тот, кто при слове "мультивибратор" изображает адекватную заинтересованность, а не ржёт как идиот.</p><p></p><p></p><p>Привет. В эфире передача «Очумелые ручки». И сегодня мы, используя пластиковые бутылки и стамеску, соберем бюджетный планшетник на Android.</p><p></p><p>Никогда никому не говори, что умеешь переустанавливать Windows.</p><p></p><p>Выяснение отношений в машине:</p><p>- ... И не смей повышать на меня музыку!.</p><p></p><p>- Дорогой, а если мы немного пошалим?</p><p>- Машину поцарапала, или просто деньги нужны?</p><p></p><p>Фея:</p><p>-Золушка, сейчас сделаю карету из тыквы, а из крыс-кучеров, поедешь на бал во дворец, с принцем знакомиться!</p><p>Золушка:</p><p>-Hе хочу на бал! К черту эти мужики! Hаколдуй мне лучше миллион доларов...</p><p>-Золушка, я не колдунья...Я Фея!!!</p><p>-Hу тогда HАФЕЯЧЬ мне миллион долларов!...</p><p>-А HАФЕЯ тебе так много??..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="small_virus, post: 353481, member: 4467"] Разговаривают парень с девушкой: - Хочешь, покажу фокус? - Воспитывать сам будешь! - Недавно узнал, что древние греки утоляли жажду не водой, а разбавленным вином. Решил попробовать... - И как? - Греки были правы. Водой так не напьешься. - Моя девушка раньше все время думала, что я ей изменяю. Пошла к бабке... Приворожила меня... И теперь думает, что я ей не изменяю. - Как кроты ориентируются под землей, куда им копать? - У них слух хороший. Они слышат, где растет морковка. - А нафиг им морковка? - Для зрения полезно. xxx: В прайсе у поставщика аксессуаров к электронике появились товары к новому году: «дед мороз с посохом 25 см». xxx: Девчонки в отделе проявили интерес. Флирт - это когда девушка не знает чего хочет, но всеми средствами добивается этого... Вылетая с чужого балкона с простыней в руках, Саша настолько был похож на бэтмена, что спасатели убрали батут. Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки... Лицо блаженно улыбается и свежеет Муж собирается уходить,вертится перед зеркалом,душится,жена: - Тыкуда собираешся? - На скачки - Тогда поторопись,а то твоя лошадь уже два раза звонила! - Он не акула пера, дятел клавиатуры! — Святой отец... — Да, святой сын. — Святая мать сварила святой борщ Пацану подарили на день рождения барабан. Заколебал всех соседей - с утра бам-бам-бам. Соседи жалуются родителям, те - ничего, сынок же днем шумит, не вечером, пусть играется. И только один старый мудрый сосед не стал ругаться, подозвал пацана на улице и спросил: "А ты знаешь, что у барабана внутри? " Больше мальчик никого не беспокоил... . . Женщина - это тайна покрытая макияжем. - Кто такой настоящий радиолюбитель? - Это тот, кто при слове "мультивибратор" изображает адекватную заинтересованность, а не ржёт как идиот. Привет. В эфире передача «Очумелые ручки». И сегодня мы, используя пластиковые бутылки и стамеску, соберем бюджетный планшетник на Android. Никогда никому не говори, что умеешь переустанавливать Windows. Выяснение отношений в машине: - ... И не смей повышать на меня музыку!. - Дорогой, а если мы немного пошалим? - Машину поцарапала, или просто деньги нужны? Фея: -Золушка, сейчас сделаю карету из тыквы, а из крыс-кучеров, поедешь на бал во дворец, с принцем знакомиться! Золушка: -Hе хочу на бал! К черту эти мужики! Hаколдуй мне лучше миллион доларов... -Золушка, я не колдунья...Я Фея!!! -Hу тогда HАФЕЯЧЬ мне миллион долларов!... -А HАФЕЯ тебе так много??.. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Юмор и не только в картинках и видео :)
Сверху
Снизу