Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Юмор и не только в картинках и видео :)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Илларвия" data-source="post: 237159" data-attributes="member: 5079"><p>Евгений Онегин. Краткий вольный пересказ</p><p></p><p>[spoiler]Онегин приехал из Петербурга в деревню за дядиным наследством.</p><p>Онегин: я приехал.</p><p>Местные дворяне: и что нам теперь, изволить обосраться?</p><p>Онегин: я молодой повеса, прожигатель жизни, представитель потерянного поколения с претензией на интеллектуальность. Я читаю Адама Смита и думаю о красе ногтей, а еще у меня много денег.</p><p>Местные дворяне: какой вы интересный.</p><p>Онегин: и весьма коварный.</p><p>Местные дворяне: вы приняты.</p><p>Онегин заменил для своих крестьян барщину на оброк.</p><p>Местные дворяне: зачем вы это сделали?</p><p>Онегин: я либерал.</p><p>Местные дворяне: мы считаем вас опаснейшим мудаком.</p><p>Онегин: и это взаимно.</p><p>Местные дворяне: какой вы опаснейший.</p><p>Онегин: и весьма коварный.</p><p>В деревню приезжает молодой поэт Владимир Ленский.</p><p>Ленский: я молодой поэт.</p><p>Онегин: сочувствую.</p><p>Ленский: как вы могли заметить, я очень пылок и романтичен.</p><p>Онегин: но я не гей.</p><p>Ленский: я тоже, и у меня есть девушка, а ваши намеки мне оскорбительны.</p><p>Онегин: прочитайте стихи.</p><p>Ленский читает стихи.</p><p>Онегин: вы какой-то хуевый поэт.</p><p>Ленский: вы такой жестокий.</p><p>Онегин: и весьма коварный.</p><p>Внезапно возникают две сестры, Ольга и Татьяна Ларины.</p><p>Ольга и Татьяна: мы две сестры, одна из которых тонко чувствующая серая мышка, а другая – обаятельная заурядная хохотушка, которую все хотят.</p><p>Онегин: Ольга, я вас хочу.</p><p>Ленский: Ольга моя.</p><p>Онегин: Татьяна, вы тоже ничего.</p><p>Татьяна: я в вас влюблена, Онегин.</p><p>Онегин: я просто пытался быть вежливым. На самом деле мне по(@#$).</p><p>Татьяна: все равно напишу вам письмо в стихах на десять страниц.</p><p>Онегин: извольте.</p><p>Татьяна пишет Онегину письмо на десять страниц с признанием в любви.</p><p>Онегин: ебаааааать…</p><p>Татьяна: вы получили мое письмо?</p><p>Онегин: да, вы же сами принесли мне его и дали в руки.</p><p>Татьяна: я просто хочу быть уверенной.</p><p>Онегин: заткнитесь, я читаю письмо.</p><p>Татьяна: ну как?</p><p>Онегин: кто учил вас грамоте?</p><p>Татьяна: приходящий учитель.</p><p>Онегин: убейте его, как увидите. У вас 24 ошибки в первой строчке из 20 букв.</p><p>Татьяна: ой.</p><p>Онегин: блять, это невозможно, но вы это сделали.</p><p>Татьяна: разве это может стать препятствием…</p><p>Онегин: может. Заткнитесь, глупая провинциальная девочка, я читаю письмо.</p><p>Татьяна: ну как?</p><p>Онегин: как вы изучали стихосложение?</p><p>Татьяна: самостоятельно.</p><p>Онегин: убейте себя, как увидите. У вас ни одной рифмы. Даже у Ленского есть две рифмы. Он ими гордится.</p><p>Татьяна: хватит. Скажите, вы меня любите?</p><p>Онегин: Видит бог, я долго пытался оттянуть этот решающий момент. Пардон, ничего личного, но я лучше выебу козу.</p><p>Татьяна: вы такой беспощадный.</p><p>Онегин: и весьма коварный.</p><p>Проходит полгода. Ленский приглашает Онегина на именины Лариных.</p><p>Ленский: Онегин, отчего вы так сердиты?</p><p>Онегин: да потому что вы уебаны.</p><p>Ленский: здесь весело, мы можем напиться.</p><p>Онегин: здесь скучно, и бегает эта девочка, которая пишет стихи даже хуже вас. Она меня раздражает.</p><p>Ленский: бросьте, Онегин, вы на празднике, развлекайтесь.</p><p>Ленский уходит.</p><p>Онегин: сейчас развлекусь.</p><p>Ольга: здравствуйте, Онегин.</p><p>Онегин: давайте потанцуем. Вы позволите обнять вас за талию?</p><p>Ольга: Онегин, но это моя грудь.</p><p>Онегин: а вот это ваша задница. И что?</p><p>Ольга: и ничего.</p><p>Онегин: вот и заткнитесь.</p><p>Ольга: вы такой грубый.</p><p>Онегин: и весьма коварный. Пойдемте под лестницу в чулан, там музыку лучше слышно.</p><p>Приходят запыхавшиеся. Появляется Ленский.</p><p>Ленский: Ольга, давайте потанцуем. Вы мне обещали.</p><p>Онегин: я уже ее танцую.</p><p>Ольга: да, он меня уже танцует.</p><p>Ленский: Блядь. Стреляться.</p><p>На следующее утро назначена дуэль Онегина и Ленского.</p><p>Ленский: мерзавец, я убью тебя.</p><p>Онегин: остыньте, Ленский, то была шутка.</p><p>Ленский: что вы сделали с моей невестой, подлец?</p><p>Онегин: ну подумаешь, сиськи немного пожамкал.</p><p>Зарецкий: зачет.</p><p>Онегин: спасибо.</p><p>Ленский: а что еще ты с ней делал, негодяй?</p><p>Онегин: вы слышали про клитор, Ленский?</p><p>Ленский: что?</p><p>Онегин: а про петтинг?</p><p>Ленский: что-что?</p><p>Онегин: ничего, мы с ней просто разговаривали.</p><p>Зарецкий: убейте друг друга уже.</p><p>Ленский: на самом деле мне уже не хочется стреляться, я передумал.</p><p>Зарецкий: тогда ты не пацан.</p><p>Ленский: блядь, придется стреляться.</p><p>Онегин: я тоже не хочу стреляться.</p><p>Зарецкий: тогда ты ссыкло.</p><p>Онегин: мне кажется, или этот Зарецкий должен отговаривать нас от смертоубийства, а не наоборот?</p><p>Ленский: Зарецкий такой внезапный.</p><p>Зарецкий: или вы убиваете друг друга, или вы чмо, а я домой пошел, холодно.</p><p>Ленский: у нас нет выбора, Женя, Зарецкому холодно.</p><p>Онегин: да, Володя.</p><p>Расходятся. Готовятся стрелять.</p><p>Онегин: Стреляю!</p><p>Зарецкий: Ранен!</p><p>Ленский: Стреляю!</p><p>Зарецкий: Промах!</p><p>Онегин: Стреляю!</p><p>Зарецкий: Ранен!</p><p>Онегин: Стреляю!</p><p>Зарецкий: Ранен!</p><p>Ленский: Блядь, да что ж такое…</p><p>Онегин: Стреляю!</p><p>Зарецкий: Убит!</p><p>Онегин: Стреляю.</p><p>Зарецкий: хорош уже.</p><p>Онегин: я не виноват, спусковой крючок слабый.</p><p>Зарецкий: ты человека убил.</p><p>Онегин: я знаю, я говно.</p><p>Зарецкий: еще какое.</p><p>Проходит два с половиной года. Онегин внезапно встречает Татьяну Ларину с мужем на петербургском светском рауте.</p><p>Онегин: вы такая клеевая стали, Татьяна.</p><p>Татьяна: спасибо. А вы как были чмом бессмысленным, так и остались.</p><p>Онегин: это я умею.</p><p>Татьяна: ну и что вы смотрите на меня? Вы наркоман?</p><p>Онегин: я в вас влюблен.</p><p>Татьяна: так и было задумано. Но уже не актуально.</p><p>Онегин: я все равно напишу вам письмо в стихах на десять страниц.</p><p>Татьяна: извольте.</p><p>Проходит какое-то время.</p><p>Онегин: почему вы не отвечали на мои письма?</p><p>Татьяна: потому что вы сильно больно хитрожопый.</p><p>Онегин: простите?</p><p>Татьяна: прощаю. Девочкой я вам была не нужна, а крутой княгиней со связями – нужна. Да пропадите вы пропадом, Онегин.</p><p>Онегин: но вы же меня любите.</p><p>Татьяна: да, люблю. Но я замужем.</p><p>Онегин: вы можете развестись.</p><p>Татьяна: развестись с князем и выйти замуж за вас? Вы точно наркоман.</p><p>Онегин: Так что же мне делать?</p><p>Татьяна: ебите козу, Онегин.</p><p>Онегин: вы такая беспощадная.</p><p>Татьяна: и весьма коварная[/spoiler]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Илларвия, post: 237159, member: 5079"] Евгений Онегин. Краткий вольный пересказ [spoiler]Онегин приехал из Петербурга в деревню за дядиным наследством. Онегин: я приехал. Местные дворяне: и что нам теперь, изволить обосраться? Онегин: я молодой повеса, прожигатель жизни, представитель потерянного поколения с претензией на интеллектуальность. Я читаю Адама Смита и думаю о красе ногтей, а еще у меня много денег. Местные дворяне: какой вы интересный. Онегин: и весьма коварный. Местные дворяне: вы приняты. Онегин заменил для своих крестьян барщину на оброк. Местные дворяне: зачем вы это сделали? Онегин: я либерал. Местные дворяне: мы считаем вас опаснейшим мудаком. Онегин: и это взаимно. Местные дворяне: какой вы опаснейший. Онегин: и весьма коварный. В деревню приезжает молодой поэт Владимир Ленский. Ленский: я молодой поэт. Онегин: сочувствую. Ленский: как вы могли заметить, я очень пылок и романтичен. Онегин: но я не гей. Ленский: я тоже, и у меня есть девушка, а ваши намеки мне оскорбительны. Онегин: прочитайте стихи. Ленский читает стихи. Онегин: вы какой-то хуевый поэт. Ленский: вы такой жестокий. Онегин: и весьма коварный. Внезапно возникают две сестры, Ольга и Татьяна Ларины. Ольга и Татьяна: мы две сестры, одна из которых тонко чувствующая серая мышка, а другая – обаятельная заурядная хохотушка, которую все хотят. Онегин: Ольга, я вас хочу. Ленский: Ольга моя. Онегин: Татьяна, вы тоже ничего. Татьяна: я в вас влюблена, Онегин. Онегин: я просто пытался быть вежливым. На самом деле мне по(@#$). Татьяна: все равно напишу вам письмо в стихах на десять страниц. Онегин: извольте. Татьяна пишет Онегину письмо на десять страниц с признанием в любви. Онегин: ебаааааать… Татьяна: вы получили мое письмо? Онегин: да, вы же сами принесли мне его и дали в руки. Татьяна: я просто хочу быть уверенной. Онегин: заткнитесь, я читаю письмо. Татьяна: ну как? Онегин: кто учил вас грамоте? Татьяна: приходящий учитель. Онегин: убейте его, как увидите. У вас 24 ошибки в первой строчке из 20 букв. Татьяна: ой. Онегин: блять, это невозможно, но вы это сделали. Татьяна: разве это может стать препятствием… Онегин: может. Заткнитесь, глупая провинциальная девочка, я читаю письмо. Татьяна: ну как? Онегин: как вы изучали стихосложение? Татьяна: самостоятельно. Онегин: убейте себя, как увидите. У вас ни одной рифмы. Даже у Ленского есть две рифмы. Он ими гордится. Татьяна: хватит. Скажите, вы меня любите? Онегин: Видит бог, я долго пытался оттянуть этот решающий момент. Пардон, ничего личного, но я лучше выебу козу. Татьяна: вы такой беспощадный. Онегин: и весьма коварный. Проходит полгода. Ленский приглашает Онегина на именины Лариных. Ленский: Онегин, отчего вы так сердиты? Онегин: да потому что вы уебаны. Ленский: здесь весело, мы можем напиться. Онегин: здесь скучно, и бегает эта девочка, которая пишет стихи даже хуже вас. Она меня раздражает. Ленский: бросьте, Онегин, вы на празднике, развлекайтесь. Ленский уходит. Онегин: сейчас развлекусь. Ольга: здравствуйте, Онегин. Онегин: давайте потанцуем. Вы позволите обнять вас за талию? Ольга: Онегин, но это моя грудь. Онегин: а вот это ваша задница. И что? Ольга: и ничего. Онегин: вот и заткнитесь. Ольга: вы такой грубый. Онегин: и весьма коварный. Пойдемте под лестницу в чулан, там музыку лучше слышно. Приходят запыхавшиеся. Появляется Ленский. Ленский: Ольга, давайте потанцуем. Вы мне обещали. Онегин: я уже ее танцую. Ольга: да, он меня уже танцует. Ленский: Блядь. Стреляться. На следующее утро назначена дуэль Онегина и Ленского. Ленский: мерзавец, я убью тебя. Онегин: остыньте, Ленский, то была шутка. Ленский: что вы сделали с моей невестой, подлец? Онегин: ну подумаешь, сиськи немного пожамкал. Зарецкий: зачет. Онегин: спасибо. Ленский: а что еще ты с ней делал, негодяй? Онегин: вы слышали про клитор, Ленский? Ленский: что? Онегин: а про петтинг? Ленский: что-что? Онегин: ничего, мы с ней просто разговаривали. Зарецкий: убейте друг друга уже. Ленский: на самом деле мне уже не хочется стреляться, я передумал. Зарецкий: тогда ты не пацан. Ленский: блядь, придется стреляться. Онегин: я тоже не хочу стреляться. Зарецкий: тогда ты ссыкло. Онегин: мне кажется, или этот Зарецкий должен отговаривать нас от смертоубийства, а не наоборот? Ленский: Зарецкий такой внезапный. Зарецкий: или вы убиваете друг друга, или вы чмо, а я домой пошел, холодно. Ленский: у нас нет выбора, Женя, Зарецкому холодно. Онегин: да, Володя. Расходятся. Готовятся стрелять. Онегин: Стреляю! Зарецкий: Ранен! Ленский: Стреляю! Зарецкий: Промах! Онегин: Стреляю! Зарецкий: Ранен! Онегин: Стреляю! Зарецкий: Ранен! Ленский: Блядь, да что ж такое… Онегин: Стреляю! Зарецкий: Убит! Онегин: Стреляю. Зарецкий: хорош уже. Онегин: я не виноват, спусковой крючок слабый. Зарецкий: ты человека убил. Онегин: я знаю, я говно. Зарецкий: еще какое. Проходит два с половиной года. Онегин внезапно встречает Татьяну Ларину с мужем на петербургском светском рауте. Онегин: вы такая клеевая стали, Татьяна. Татьяна: спасибо. А вы как были чмом бессмысленным, так и остались. Онегин: это я умею. Татьяна: ну и что вы смотрите на меня? Вы наркоман? Онегин: я в вас влюблен. Татьяна: так и было задумано. Но уже не актуально. Онегин: я все равно напишу вам письмо в стихах на десять страниц. Татьяна: извольте. Проходит какое-то время. Онегин: почему вы не отвечали на мои письма? Татьяна: потому что вы сильно больно хитрожопый. Онегин: простите? Татьяна: прощаю. Девочкой я вам была не нужна, а крутой княгиней со связями – нужна. Да пропадите вы пропадом, Онегин. Онегин: но вы же меня любите. Татьяна: да, люблю. Но я замужем. Онегин: вы можете развестись. Татьяна: развестись с князем и выйти замуж за вас? Вы точно наркоман. Онегин: Так что же мне делать? Татьяна: ебите козу, Онегин. Онегин: вы такая беспощадная. Татьяна: и весьма коварная[/spoiler] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Юмор и не только в картинках и видео :)
Сверху
Снизу