+1Джа написал(а):В кино можно сходить? Первая часть понравилась но в кино на нее врятли бы прошел 8)
MEDBEDKOtm написал(а):Сходить что-ль, посореть...
Тебе не понять.Евгeний написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):Сходить что-ль, посореть...
йолки палки. ты чо?
MEDBEDKOtm написал(а):Тебе не понять.Евгeний написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):Сходить что-ль, посореть...
йолки палки. ты чо?
Так лучше?Евгeний написал(а):вот и я про то же. ты вообще о чОм?MEDBEDKOtm написал(а):Тебе не понять.Евгeний написал(а):йолки палки. ты чо?MEDBEDKOtm написал(а):Сходить что-ль, посореть...
ниа. ты что серьезно идешь на йолки дава?MEDBEDKOtm написал(а):Так лучше?Евгeний написал(а):вот и я про то же. ты вообще о чОм?MEDBEDKOtm написал(а):Тебе не понять.Евгeний написал(а):йолки палки. ты чо?MEDBEDKOtm написал(а):Сходить что-ль, посореть...
Мой очень хороший друг любит подобным тебе людям, на глупые вопросы, отвечать вопросом на вопрос:Евгeний написал(а):ниа. ты что серьезно идешь на йолки дава?
ты нормально вабще не можешь общатся обязательно надо кого то обозвать или еще чтотоMEDBEDKOtm написал(а):Мой очень хороший друг любит подобным тебе людям, на глупые вопросы, отвечать вопросом на вопрос:Евгeний написал(а):ниа. ты что серьезно идешь на йолки дава?
"Е**т?"![]()
MEDBEDKOtm написал(а):Мой очень хороший друг любит подобным тебе людям, на глупые вопросы, отвечать вопросом на вопрос:Евгeний написал(а):ниа. ты что серьезно идешь на йолки дава?
"Е**т?"![]()
Евгeний написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):Мой очень хороший друг любит подобным тебе людям, на глупые вопросы, отвечать вопросом на вопрос:Евгeний написал(а):ниа. ты что серьезно идешь на йолки дава?
"Е**т?"![]()
Е*ут.
Я мнению вашему вращенье придавал. А осью был мой дето родный орган.МегаМАГ написал(а):ты нормально вабще не можешь общатся обязательно надо кого то обозвать или еще чтотоMEDBEDKOtm написал(а):Мой очень хороший друг любит подобным тебе людям, на глупые вопросы, отвечать вопросом на вопрос:Евгeний написал(а):ниа. ты что серьезно идешь на йолки дава?
"Е**т?"![]()
MEDBEDKOtm написал(а):Я мнению вашему вращенье придавал. А осью был мой дето родный орган.МегаМАГ написал(а):ты нормально вабще не можешь общатся обязательно надо кого то обозвать или еще чтотоMEDBEDKOtm написал(а):Мой очень хороший друг любит подобным тебе людям, на глупые вопросы, отвечать вопросом на вопрос:Евгeний написал(а):ниа. ты что серьезно идешь на йолки дава?
"Е**т?"![]()
Я твой дом труба шатал.Аграель написал(а):Вы такие забавные, аж ппц) Всю жизнь бы смотрел на ваши междоусобицы)
Там пробе л затесался. Поэтому - глотни семян Эйвы, быдло!Евгeний написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):Я мнению вашему вращенье придавал. А осью был мой дето родный орган.МегаМАГ написал(а):ты нормально вабще не можешь общатся обязательно надо кого то обозвать или еще чтотоMEDBEDKOtm написал(а):Мой очень хороший друг любит подобным тебе людям, на глупые вопросы, отвечать вопросом на вопрос:Евгeний написал(а):ниа. ты что серьезно идешь на йолки дава?
"Е**т?"![]()
детородный может все-таки?